【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想(4ページ目)
エロい
この主人公二人とも大好きなキャラクターです。ほのぼのとする場面やドキドキする場面もあってすごくドキドキします。
by リサア- 0
初めは恐怖心?断れないことから始まったが2人で過ごしていくうちにお互いの気持ちや表情を見ていてドキドキする
by なあなみ- 0
溺愛半端ない
最初は罰ゲームで付き合わないといけなくなったのかなと思いきや前から想われていたなんて😆羨ましい🎵
女の子が小柄でとてもかわいいです。by んえ- 0
ちっちゃい女子、憧れるなー。うらやましっ。
壊れないように優しく扱ってくれる感じを味わいたいわー。なんでこんなに育ったんだろ(笑)by つぶとはなまる- 0
ちょっと絵が幼い感じがしてごちゃごちゃ感もありあまり入ってこなかった。幼いイメージの子を想定してるか、仕方ないのかなー?
by まるるるるるき- 0
主人公が、ちいさくてめちゃくちゃかわいいです。ピュアな思考がめっちゃかわいいです。いじめたくなるし溺愛したくなります。彼氏のギャップが最高。
by まつえくー- 0
、、、
ヤンキーも勉強するんだ、ゼミにヤンキー居なかった思い出。清楚系というかイモばっかりで可愛いがなかったけど流石に漫画なだけあって可愛い
by KKKUN- 0
ヤンキー
ヤンキー✕エロは定期的にみたくなる!小さめ女子が好みなこと多いですよね。顔面怖いけど一途で優しいのがいい!
by あわらはな- 0
ん〜
ラブ感ゼロ。ヤンキー普通に怖いだろ…脅されてる感じ出ちゃうよね…しかも何も伝わってこないから罰ゲームみたいだ…
by めちゃわかば- 0
まぁまぁ
まだ最初しか読んでないけど過去にあったことがあるのかな?
かなり、強引だけど優しさもありそうなヤンキーだねby たあまま。- 0