みんなのレビューと感想「高慢妻陥落!! ~イイ女だけどヤな女~」(ネタバレ非表示)

人妻もの

人妻ものとしては、中々良い感じです。ポイントと内容が合致していると思います。私的には、もっと高慢な態度からの落としが見たかったかな。

ん~

ちょっと前半…全くエロくないじゃん(涙)でも…でもストーリーはめちゃくちゃ好き過ぎる(笑)これからエロい展開って時にポイントが…(涙)

う~ん

スタジオポーク先生の作品にしては、ちょっと物足りない感じがして勿体無いけど、良い作品です。こんな女性上司がいたらと思うとドキドキします。

う~ん

高慢でプライドの高い女が軽薄そうなチャラい男に落とされるってこのての漫画昔は好きだったけど今はそうでもないかな。

気の強い人妻上司が最初は嫌がりつつも、徐々に快感に支配され表情も色気が出て良いですね。こんな、セクシーな人妻上司が居る会社があったらなーと思いながら楽しく読んでます。

う~ん

今までの作品の中でも、かなり急展開な作品だと思いますね。
    もう少し、ゆっくりした展開があっても良かったと思います。

上司が変態だったなんて最高の作品です。
    snsに写真載せちゃってる変態女上司僕の近くにも居ないかな〜笑笑

今後に期待…

隣人、上司、勝ち気、年上、人妻…
    そそるワードがすべて当てはまるこのシチュエーション。
    今後の展開に期待大です。

近所にこんな上司がいたら最高!強気な女の弱みを握ってしてみたいです。絵もリアルではやく次が見たいです。

とても作画がキレイでフルカラーだったので読みやすくて良かったです!ヒロインのキャラクター性も魅力的で良かったです!