みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料からはじめて…
タイトル見て面白半分で見始めたけど、結構楽しめた(笑)でも課金するには至らなかった、と言うのが私の感想です
by しーめ- 0
かわいい二人がとにかくいい!!素直になって上手くいって欲しい〜!!絵も可愛くて好きです。続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー- 0
絵がかわいーです!
オフィス系ラブだいすき、羨ましい限りです!
無料からよんだけど続きをかってみようかなby まあちくりん- 0
ちゃんとハッピーエンドになるといいな。
まだ婚約者のことがはっきりしてないし、ちゃんと気持ちを伝えきれてないままだから、読んでて歯がゆい。by トムトコ- 0
契約結婚?
契約結婚って感じがしない。見てて先輩が主人公の子を大切に思っているし。
私も社畜の身として見てるが、なんやかんやでふたりとも元気だな。by ヴィッテンブルグ- 0
有給
結婚したら有休で休めるもんね、10日。ゆっくり休めるはずが、人いないから仕事に来てとか社畜だな。今まで仕事漬けだったから仕方ない
by シンデレラまん- 0
無料分だけ読みました。
契約結婚だけど絶対に初めから好きな展開ねー。
これからがワクワクって感じでした。by あちあちあちあちあち- 0
かわいくて、えろいです。彼は最初から彼女を好きだったと思うのですが、女が、鈍すぎな気がしてます。もどかしいから。早くやっちゃって。
by だんごやさん- 0
お幸せに
始まり方はどうでも、愛しあう二人が結婚して仕事も私生活も充実してて良かった。会社も一緒ってイイ所もあるな。
by さいのり- 0
まだ数話しか読んでないけど、タイトルで?と思い読み初めましたが現実世界ではありえない有休で、興味津々。お互いに気になる人じゃないと契約でも結婚はしないよね。今後の展開が楽しみです
by あしてん- 0