みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ヒロイン可愛い
先輩がヒロインに気があるのかないのかイマイチわからないし、なんとなくラブシーンに愛がないのが残念!先輩からのプロポーズが欲しいな。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
先輩かっこ良すぎます
お似合いの2人だと思います
先行きがとても気になりますby 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど。
契約結婚なんだけど、セッ◯ス休暇とかもぉ、エロさしか感じられな~い!!
絶対この2人は色々と相性が良さそう!!
続きを絶対に読もうと思いますby しのしのchan- 0
2人がかわいい‼️
お互いに絶対好き同士なのにー❗早く気持ちを伝えあって、本物の夫婦になって。とヤキモキしながら読んでいます。すごーく大切そうに扱ってくれる先輩をみてると、気持ちが読書側にはダダもれですが、主人公には届かない…。でも、女の子も先輩に好きになってもらおうと、前向きなので、読んでいて気持ちいいです🎵
勢いって大事
解約結婚?条件結婚?だろうとなんだろうと、2人で幸せならそれでいい!優しいけど、激しい先輩がかっこいい。何事にも勢いって大事だなーいっきに読めそう
この先が気になる
有給が貰えるから密かに好きな先輩と契約結婚。しかも実は先輩には婚約者がいるとか、あり得ない始まり方だけど、どうやら先輩も彼女が好きみたいだからこれからどんな展開になるのか気になります
タイトルがすごい。ポイントがないのでお試しを読んでみましたが楽しかったです。本編が気になるので、購入しようと思います
試し読みして見たら
うーん。内容的には良さそうな気がしたけれど、絵がちょっと雑っぽいというか、すごくキレイ!というわけではなかった。
もうちょっと考えてから購入しようかと思います。by Pinkrose- 1
最近よく宣伝されていた試し読みをみて、これ読んでみたい!と思ってたから、アップされてうれしい!すごい課金必要だな…
他のサイトで読んで気になり
他のサイトで読んで気になったので…。
絵も好きな感じだし、色々契約結婚とか偽装結婚たかの漫画あるからそんなもんなのかなーと思いつつ。気になりますね。by 匿名希望- 0