みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
先輩好きです
社畜×社畜は思い浮かばなかったので、楽しく読ませていただきました。
絵柄も好みだったので、エロシーンも好きでしたby 匿名希望- 0
うわ!
絵がめちゃめちゃ好み!
休み欲しくて結婚て...ってなったけどこんなならいいかなって思う(笑)
本当に絵が好み!by 匿名希望- 0
こんなに条件のいい結婚なら速攻しますねwwww
エッチシーンも綺麗で、見てて興奮します!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
中々面白いです。
絵も綺麗で可愛いくて良かったです。
先輩は御坊ちゃまで婚約者がいるとか。主人公がポジティブだなと思いました!by 匿名希望- 0
せっ◯◯有給ってアイデアがおもしろいですね笑笑 本当にあったら少子化対策になるかも!絵もきれいで、おもしろいので満足です
強めな先輩憧れる
こういう小動物系の女の子と強め男子のカップル最高ですね!彼が素直になれば良いんだけどこのもどかしさが読んでて楽しいです!
広告に
でてたので探してました。絵も綺麗で物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
ただ休みが欲しいだけで…まさかの契約婚!先輩も、何か事情がありそう!
何があるのかなぁー??それに、まさかの本当に○○○有休!by 匿名希望- 0
めっちゃドラマ!!!
やばすぎ笑
しかも、イケメンで優しいのは反則だよね?ギャップに弱い笑(*^^*)by 匿名希望- 0
入荷キター!主人公がぁ〜〜
他サイトさんの広告で知って、こちらで入荷されるの首長くして待ってました♪
作者さんの構図の魅せ方好きです♪
画力も期待通り!
少しエッチシーンがあっさりしているかなと思いますが
二人のそれまでのやりとりを楽しむ方が好きな方は気にならないかと
主人公はホワホワしているのか、隙きだらけなのか、かといって策士でちょっとやそっとでは折れないハート強いタイプなのか、キャラが掴みきれなくて
時々ヤキモキしたり感心したり(笑)
読み手としては忙しいです。
そういうタイプだから社畜でもやっていけるのかな…??
今後の先輩との発展楽しみにしています♪
地味に先輩のイラッとした顔好きです(笑)by はんなりミーやん- 4