【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(18ページ目)
気になる!
契約結婚じゃなきゃいけない理由がなんなのか気になって気になって仕方がありません!主人公が悲劇のヒロインぶらず、真っ直ぐなのもすごく面白いです!
ドキドキ
社内恋愛系とても好きです。
ありえない展開ではありますが、
絵も綺麗で読みやすいし私も会社の
憧れの先輩とこういう展開になりたい!!by tatari- 0
休みが欲しくて契約結婚?
でも、お互い好きだから結婚したよね。
エッチシーンもお互いのこと思っててエロくて好きです。by 匿名希望- 0
『奥さん』と呼ばれると ドッキとします
結婚しないと休めない会社って何?
まだ読み始めたばかりですが、 彼女の食生活も何?
休みたいだけで結婚はしないと思いますが、彼氏さんには何か 隠し事があるようで....
噂によると御曹司? 親の決めた許嫁がいるの? 後からわかると彼女さんも不安ですよね。
面白いし 謎が楽しみです。by 黄色いハンカチ- 0
まずセ……有休という、ありえない設定に惹かれて読んでみました。
主人公はポワポワした感じの子で、先輩のことが好きな社畜。先輩は面倒見がよくて、こちらも主人公のことが好きな社畜。
社畜ならではの、有休という利害の一致の結果(結婚)にたどり着いたため、まだ思いを伝えあってはいないのですが、これからどう変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
先輩カッコいい😆
これからどうなるのか楽しみです✨by 匿名希望- 0
ざ、斬新!(笑)社畜二人が偽装結婚、、まだ無料お試し分しか読んでませんが、面白い予感。購入しようと思います。
休暇
休暇欲しさに結婚!?
って思うけど、わかる、わかるわー!
仕事から逃げたい一心で結婚したいわー!
いいなぁ。by 匿名希望- 0
エロ~い
ヒロインは、可愛いし。偽婚約者の先輩は、カッコいい!ってか、絶対両思いじゃないの?まだ、先輩の気持ちは、詳しく書かれてないけど、絶対にヒロインにベタ惚れだよ!エッチの描写は、うん、エロい。自分的に満足です。多少、モブキャラ出ても良いから、このままな感じで進んでほしい。
タイトルにひかれて
タイトルと広告に惹かれて最初は、無料で…読めば読むほど何かはまっていきます!
配信数は、今の所少しだけ少ないですが
早く続きが読みたいです!
先輩もさりげなく優しいし!
早く両思いだって、事に気づいて欲しいです!by 匿名希望- 0