みんなのレビューと感想「歪んだ子育て」(ネタバレ非表示)

歪んだ子育て

誰かがなんとかしてくれる

この話、主人公はアスペだったんだと思う。と思うほどかなりやばかった。子供産んだら彼氏が認知してくれるかな?で子供産んで
    お金ないけど生活保護ならなんとかなるかで子育て始めて仕事も子育ても適当で。結局は子供放置してパチンコ行って子供しにかけて生活保護切られて。こんな親にはなりたくないなと反面教師になりそうなお話でした

歪んだ子育てだけ読みました。
    このマンションに住む子は首に防犯ブザーをぶら下げ、公園も監視カメラで監視されています。
    私も子供がいるので心配なのはわかるけど、行き過ぎはよくないと思わされる話でした

試し

無料例をなくしてみました。まだどのようなよう声をかけるのが無料の例を見てわからなかったけどダークぽさを出して購入迷います

怖い話だと思いました。でも最後は報われてよかったです。自分も気をつけないといけないと思いました。また見たい

子供が何をしてるのかは心配だけど、携帯ナビ持たせられたり公園のカメラとかズット監視されてる状態だったら子供もおかしくなるよ!

試しで

試し読みで続きが気になったので
    ポイント購入してしまいました(笑)
    まだ読んでいませんが
    面白そうと感じました!

子どもが小学生になったときに、防犯ブザーを学校で配られました
    GPSも周りでは持っている人も多いですね

試し読みだけでやめました。最初の話の主人公の女性の対応とか私が1番苦手な人なんで、、、イライラするだろうから、、、

怖いけど、ある話

現実にもあり得そうな話です。
    これからどう展開していくのかが楽しみです。
    モンスターペアレント超えて精神病ですね。

保育士です

長年、保育士をしているといろいろな家庭に出会います。子どもを守るために、保護者のサポートもしていますが、こんな心理なんだろうな…と思うポイントがたくさんあって、参考になりました。