みんなのレビューと感想「もう子供じゃないけん…悪オジと始める抱きたい関係」(ネタバレ非表示)

すんごいエロい!

叔父さんと姪っ子っていう設定は
    ちょこちょこ見かけたり読んだりして正直新鮮さはないけど、この漫画はすごく生々しいというかエロいー!
    叔父さんを男として認識し、どんどん気になっている主人公。これから楽しみです。

W禁断!!

叔父×姪っ子、先生×生徒
    2つの禁断が同時に楽しめる!
    ちょっと年を取った雰囲気の叔父さん、色気駄々漏れ!
    広島が舞台らしいく、エロいことしてるときにでる方言がよい!
    方言男子好きにも楽しめる!

by 椿

ドキドキ

姪っ子と叔父の関係ってなかなか珍しい設定で 好きになっちゃ駄目...いけないのに!!感が凄くそそられます。しかも先生と生徒なんて!叔父さんの内面がまだ良く書かれていませんが、続きが早く読みたいです。

面白い…!!
    叔父とヒロインの関係がたまりません!
    今はまだ叔父さんが振り回してるんだろうけど、やがて叔父さんも余裕なくなるのかな???と思いながら楽しみに読みます!!

作者さんが好きで立ち読みしたら続きが気になってしまいました。おじさんと姪の禁断なところと、もう子供じゅないっていう姪っ子の気持ちがキュンとします。

この手の話は〜

こういう攻め方はイカンやろ〜!!
    叔父さんの方がずっと大人なんだから...!
    ちゃんとセーブせんとトラウマになるかもしれんじゃろが!!とカッとなってしまいそうなのでお試しのみになりそうです...( ̄▽ ̄;)

なんていけない

けしからん叔父です
    いきなり近親◯姦はじまるので、びっくりしました。
    漫画の表紙と中身の絵柄が違うけれど
    まぁそこは置いといて‥絶妙に叔父がいやらしい。

絵も最高にキレイで、序盤の悪巧みしてる頃はテンポ良くてドキドキしました。広島弁かな?方言が背徳感を出しまくってて良いです!

面白い!けど...

おもしろいけど、なんかイライラしてくる絵の感じはなぜだろう。わからないおもしろいさはあるんだけど、むかつくものもある。

叔父

叔父と姪の2人は小さい頃からお風呂に一緒に入ったりしていた仲。大きくなって、再会しても一緒にお風呂に入ることに、カラダを隅々まで洗われて感じてしまう。