みんなのレビューと感想「監禁マリッジ~永遠を誓った夫は猟奇的な愛し方をする~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストリーが好きです
ストーリー性がすごい好きです!男の人はやばい奴ですけどかっこいいのでぜんぜんおっけーです読みやすくらていい!
こういうの…
こういうお話、女性物では珍しいのでまだ途中なのですがワクワクしてます!やっぱり強引な男性に惹かれるので、きっと好きなお話です!笑
……だけど
内容はかなりやばいけど、1度だけなら体験してもいいかなと思う束縛ぷりです。1人の歪んだ愛を2人で正していって欲しいですね。
by kasumin5614- 0
絵が綺麗!
うーん、私は束縛されたい派だから読めるけど、一日中ずーっとお家でベッドで繋がれてるのは最初は良いけど飽きてきちゃうかなー。
愛されてるって感じるけど、怖さもあって愛せなくなっちゃうかも。
なんか人として扱われないのはダメだby 匿名希望- 2
話の脈絡が…
なんかよくわかるらない。エロいのかエロくないのかも…話の筋がよく分からない。んー。続きは読まないかな。
広告
広告で気になって、購入してみました。絵のタッチがとにかく好きだし話の展開も惹き込まれていく作品。でも現実にこんな旦那いると本当に恐怖。
話が怖いです。。用語がカンキンとか、めちゃくちゃいやです。。主人公にも全く共感できません。。
読みません。by 匿名希望- 0
夫の異常な愛情だけれども、無理やりそうだけどちゃんと話をすることができてて、でも少しハードでドキドキしました!
絵が好きで読んでます。設定は少し難しいので、入り込むよりは目の保養です。イケメンだし女の人の絵が繊細で好きです。
怖いんだけど
ありえないし
とっても怖いんだけど
怖いもの見たさ?なのか
続きが気になります
何が彼をそうさせるのかも
気になりますね
だからきっと
課金してしまうと思いますby jun×2- 2