みんなのレビューと感想「ナンバカ」(ネタバレ非表示)

ナンバカ

こういうのもいいかも

ギャグ漫画になるんだろうか?

安心して読める破壊まんが(なんやそれ)

読めばわかる(ホントに?)

信じる者は救われると言われるではないか

騙されたと思って読んでくれ(クレームは一切受け付けんがな)

ギャグ漫画

ある動画アプリで初めてアニメをみて面白かった作品!!漫画があることにビックリして早速読みました!アニメと変わらずギャグ系で面白い!はじめくんかっこいい!『俺男も行けます!』をぜひ現実にしてほしいなあ(笑)

とにかく面白いです!

ジューゴやウノたちのような考え方(思考回路)ができたら世の中生き易いのだろうなぁとつくづく思いました。とにかく明るい気分にしてくれる作品でした。

ポップでカラフルな監獄

ポップでカラフルで個性が詰まったイラストとキャラの漫画!独特の絵柄が新鮮で牢獄の無機質感は特に序盤は全く感じません笑

面白いです。

アニメから知ってましたが、原作の方も面白かったです!こんな監獄があったら毎日看守さんの気苦労がすごそうですが、楽しい毎日になりそう。

はげしい

絵も、キャラも、内容も…ぜんぶ激しいですwキャラ強めの個性的なキャラクターが多いから結構クセ強めだけど続きが気になります☆

囚人のドタバタギャグコメディですが、アクションもあるとても面白いマンガです。バトルシーンでも笑える部分もあるところも好きです。

んー、そんなに笑えないかな
    好みもあると思いますが
    字が多くて読みにくいところも
    ありますが、短編的な感じで
    そこは読みやすかったです

ドキドキ

以前、テレビでアニメでみました。とっても楽しかったので、原作を読んでみたくなりました。とっても面白いストレートです。

by RM4

ギャグです。カラーなので世界観も分かりやすいですよ。
    アニメ化もされました。声優も豪華ですのでそちらもチェックしてみてね。