みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。エッチシーンもとてもエッチで、見応えがあります。主人公が、とても優しい性格なのが玉にキズなのかなと思います
by Akoあこ- 0
すごく好き♡
絵がとても好みで、お相手君がかっこ良くてイケメン♡
優しくて、イケメンで、だけどグイグイ来る雄感がとても良い!by ゆこさんさんさんさん- 0
絵がキレイ
沖津くんのスパダリ感。
イケメンにして仕事ができる、、、
リアルにはいないよねー
しかも我慢もできる。
心の声設定は謎だけど。by 好きです- 0
沖津くんがかっこいい…!イケメンで仕事ができて自分だけに優しい後輩最高です!主人公が頑張り屋さんなので、幸せになってほしいです!
by たくあんころもち- 0
絵がきれい
常にラブラブで見応えあります。年下彼氏が頼りになる男前で甘え上手で。悪いとこないです。
by けけふぁみ- 0
沖津君に惹かれる〜
ストーリーがあって退屈せずに読み終えちゃいました。TLだけにエッチの描写が続くけど、心が繋がったエッチはもっと気持ちいいですよって奥津君が言って、いろいろな攻め方をしてるあたりにドキドキが止まらない。
by なおちん1- 0
無料分が有り読み進めました。
ヒロインが少し陰なのが気になるけど、沖津クンが陽なのでプラマイ0かな?
今後、元カレにギャフンと言わせてくれるの期待してます!by にゃーワン- 0
やさしさにきゅん
楓さんも沖津くんも相手を思うやさしさがあって、安心して読むことができます。よくある設定のお話ね〜と読み始めたけど、内容充実&甘々感たっぷりでよきです〜
by ろっきーさんみゃく- 0
ついこの間まで別の作品でも心の声が読める作品を見てたけど断然こっちの方が好みでした。沖津くんの容姿が王道イケメンすぎてキュンキュン止まりません!
by 子泣きばばあ- 0
よいよい
中津くんよいーー。
後輩で仕事出来て、イケメンでって。
主人公のことはいつから好きだったのかなー
気になって仕方ない。by Very berry- 0