【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(2ページ目)
キュンキュンします
人の考えていることが分かってしまう楓さん。その体質でなかなか人と深く関われない…。そこに現れた沖津さん。チャラとしていそうなのに、楓さんにはまっすぐ好意を向けることろにキュンキュンします。
すれ違いながらもお互いの気持ちが1つになっていく様子がもどかしくもドキドキが止まりません。
とってもイケメンな沖津さんの甘くてセクシーなベッドシーンも必見です。by はれときどきあめ- 0
パーフェクトな沖津くん
沖津くんが顔だけのイケメンじゃない!
仕事も出来てしっかり発言も出来る性格で、女性の扱いも紳士でえっちも愛情こもってる感満載で、ほんと素敵な人!
ここまでパーフェクトな男性って、現実世界ではそうそういないですけどね。。by kyoko.1013- 0
一見チャラそうなイケメン後輩くんが、実は健気に自分のことを思ってくれているって最高すぎます。もっともっと先輩を大事にしてほしい!
by ろびんまる- 0
沖津くん 完璧!
絵が綺麗だから、男性もカッコいい!
沖津くんは、優しくて、顔だけで人の心もわかって、イケメンで、仕事も物凄くできて、会社の人達にも細かく声掛けができて……。
完璧!!
楓さんも姉御肌で、頼りになる主任。
とっても良かったです。by リンゴチャン- 1
沖津くん好き♡
沖津くんみたいな優しくてかっこよくて仕事のできる後輩いたら私も好きになっちゃうと思う♡今後の展開も楽しみです!
by じゅ❁- 0
沖津くんカッコいい!!絵が綺麗すぎて凄くイケメン!心の声が聞こえるとか漫画ストーリーですが、面白いです!
by シャカリキ7- 0
かわいい
イケメン後輩の男の子
先輩の女の子つい最近彼氏と別れたのに
元カレが復縁狙ってる。
ちょっとこわすぎて後輩の男の子に彼氏役たのんだら
いつのまにか
ラブラブに
カワイイby ranranp- 0
恋がわかり出したのは最近?昔?
でも結ばれてよかったねー!って感じです。
これからも応援します
よろしくお願いしますby めいしんご- 0
会社の先輩と後輩。彼女は人の心の声が聞こえてしまう。それは半分以上聞きたくない話だよね。知らなかっ方がいいことたくさんあるのに可哀想。でもなんで、彼の声は聞こえないんだろ?
by ショーチャン- 0
もう一人の理解者
姉思いの唯一の理解者だった妹
沖田君がもう一人の理解者になってくれたら…
心を閉ざして生きて来たヒロインにとって 生きて行く上で恋人であり、理解者になったらどんなにいいだろう
私の好みの問題だけれど 沖田君の体つきや顔がとても良いねby リオの女- 0