みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
表紙に引かれて無料試し読みしました、絵も綺麗で読みやすい、主人公も上司の彼氏もカッコいい、ポイントをあんまり持っていない為、来月なって読みたいと思います
作家さんが好きすぎて!
作家さんが大好き過ぎて(--;)イラストのタッチも大好き!女の子も可愛いし、メンズもイケメン過ぎるし!ストーリーもキュンが多すぎて好きすぎる!
どういうこと?
家で普通にやればいいし?好きなのによくわかりませんでした
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
彼の溺愛っぷりがいい感じです。
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望- 0
お試しだけですが、読ませていただきました。
作者さんの別作品のページからとんできましたが、私的には好きな感じなのでちょっとワクワクしてます(笑
会社では出来る上司で、二人のときは溺愛って羨ましすぎます。
ポイントたまったらまとめて読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さん好き
こちらは作家さんが好きで、無料試し読みし、ハマって購入した作品です。溺愛ぶりといい、すれ違いといい、たまらない!
大好きな作家さんの新しい作品なので、さっそく読みました!冷たそうにみえて、意外と溺愛な彼にキュンキュンします。
絵も綺麗でストーリーも
最初入り込んだ理由は絵がとても綺麗だったこと!その上題名が気になり読み進めていくと、どんどんハマります。男性の方は女の子が憧れてしまうくらいのドストライクなキャラクターで、見ていて羨ましくなります。
試し読みをしましたが 絵が凄い綺麗で 話も面白そうだと思いました。ポイントがあまりないのでキープしました。ヤンデレ?ツンデレ?なのかな?凄い楽しみです。
ギャップ萌
女子はギャップに弱い。プライベートと仕事の差があればあるほど萌える。仕事では冷たい感じの彼もプライベートでは、引くくらいの彼女への愛。それくらいのほうが読みがいがあります!絵も素敵で一気読み!
by メロンパンさん- 0