みんなのレビューと感想「うしろに何かみえてますが」(ネタバレ非表示)

目の付け所が好き

作者買いです。
    この作家さんは何年書いてても絵があまり上達しないなぁ・・・、とは思いつつ、プロットの目の付け所がいつも魅力的で、ついつい読んでしまいます。
    なぜ彼だけ羽が見えているのか、これからの展開が楽しみです!

by Raphy

面白い!

昔から作者が好きなので、読んでみることに。そしたら、ハマりました。まだ初めの方ですが、この先がどうなっていくのか、気になって止まりません。天使の羽の理由がわかるのはいつなのか、楽しみです。

読みやすい

基本的なストーリーは続きつつ、短編で、とても読みやすいです。区切りの良いところまで読んで、しばらくして途中から購入して、また読むには重宝しています。内容も、とても面白いです。

可愛さがある中全然現実から浮いてなくて初めの通り魔事件からグッと心を掴まれます.心霊現象のお話が好きな方はぜひ読んでみてください。まだまだ謎がたくさん出てきそう。
    主人公初め、登場人物みんな魅力的です。

これからが楽しみ

通り魔にさしれたのをきっかけに見えないものが見えるようになった主人公。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです

すき

何回もみても、この漫画家さんの漫画だいすきですこのはなしもはやくつづきがみたくてしょうがないですはやく出してください

こういう設定、大好きです!
    二人の人物が今後どう絡みながらお話が展開していくのか、とても楽しみ!
    アパートが舞台なのも、個人的萌えポイントです(笑)

先生の話は好きです。無料分は読んだので、続きが気になるところ、皆が救われてほしいと願って読んでみます

面白い!

赤石先生の漫画は好きです!誰も独特の世界観があって、現実的な部分とは現実的な部分が絶妙に混ざっていて引き込まれます。ドップリ恋愛でないところも良いです!

赤石路代先生の新作ですね。
    先生の描く作品の主人公の人柄がどれも温かくて大好きです。
    たくさんの人に読んで欲しいです。