みんなのレビューと感想「岡本先生とはぜったい寝ません!」(ネタバレ非表示)

恋を知らない編集者がどう変化するか

主人公の真っ直ぐでピュアなところはとても好感が持てます。でも、とても子どもっぽいので(6話までは)、これがどう大人の恋愛に発展するのか期待します。

恋愛

編集者と小説家先生とのラブストーリー…恋愛にはなれてない主人公の女子…方や恋愛に十分なれてるような主人公の小説家先生…この恋どうなってしまうのかぁ!

無料分のみ読みました。
    絵が可愛くて、主人公は鈍感で、先生はイケメン俺様な感じ。
    よくあるストーリーなのかな

いくらなんでもヒロイン、恋愛音痴っていうかボケボケすぎでしょ~‼️でもこれくらいがモテる岡本先生には、ちょうどいいのかもしれない…。

頑張りましょう!

先生、お休みの時にはちょっとだけ息抜きしませんか?私のお勧めは、ゲームにDVDなどなどですが、お気に召したのはございますか?

うーん、試し読みの、ボリュームが、少なくて、もっと読みたいです、それから購入は、考えようかな?おもしろそうだけど

編集者と小説家の設定で、明るくて鈍感で恋愛に疎い主人公。よくあるラブコメだなー、あるあると思いながら読みました。

岡本先生って学校の先生なの? そんなにモテているのかなぁ? まぁ、受け持ちのJKには手を出さないほうが賢明だよね。

1話読んだけど設定がよく分からなくて
    つかみがイマイチでした。
    続き読もうとは思えませんでした。
    どんな話が想像できないから
    逆に読もうと思えない。

最初から岡本先生の独り言と上から目線が気になり、また彼女の鈍感で素直すぎるところがモヤモヤしますが、続きがとても気になってしまっております。