【ネタバレあり】社長のおやつには私をお召し上がりください~賞味期限は3か月~のレビューと感想

あまり

湯島さんとの関係はちょっとキツいな
    まぁ最初から3ケ月と言って遊びと言ってたから、誠実なのかもしれないけど、ニコルが本気で別れたくなく、三ヶ月を更新更新して好かれようと尽くしてたのだけど、元奧さんの強かさ上からの態度も解せない。悪条件すぎじゃない

by 冬威

ヒリヒリする恋。

大人になると色々な経験から、傷付かないように予防線を張って人と付き合うようになりがちですね。湯島さんもにこるも怖がりなのかもしれません。克本先生の描かれる男性はいつも色っぽくて、ちょっと狡くて心がヒリヒリします。

なんか、いきなり終わった(笑)急展開の結末だったけど、元奥さんの正体も予想通りでした!!ハッピーエンドでよかったけど、最後の最後が1枚の絵で語られてて…あっさりしすぎな終わり方に物足りなさを感じました。

ハッピーエンドで良かったんだけど、にこるが良い子過ぎて彼の態度に何だかモヤモヤしました!過去が過去だけに仕方ないんだろうけど、元カレの方が良い人に見えました。取り敢えず幸せになってくれて良かった♪

もう名前からして可愛い!にこる!!やばい。冒頭のカラーも毎回好きですし完全にハマってます。好きです、有難うございました

そういうことかー

テレワーク
    シェアオフィス
    今時のキーワード設定になってるお話。
    彼を探すヒロイン いじらしいですー

リモート勤務になって

リモート勤務になって、こんな社長を必死に探してしまうけどなかなかいない。出会いたいです。女の欲望に、完璧な男ばかりが出てくる最高の漫画です。

作家さん好きで読んでます。
    今回のストーリーは、なんかなんかスッキリしないです。。中星さんが逆に誠実に見える。3ヶ月更新って!いつかにこるが報われるのだろうか?