みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さんにドハマリ中です
レビューと無料読みを頼りに、読み漁っています
ポイント追加するレベルです
大人ラブがキュンです!by 匿名希望00- 0
安定の展開。
オフィスラブ展開の短編集。
安定のハッピーエンドだからある程度安心して読めるけど、どの話も少しヒリッとスパイスを感じさせる。ふわふわしたものだけが恋愛じゃないと言われてるような感じですね。
絡みのアングルに既視感があるのは、ヤマモトミワコ先生作品三作目だからかな笑by そねちゃん- 0
キレイな思い出にしたかったひとっているよね。っていう気持ちを思い出した。なにしてるかなぁって思っていたら不意打ちにあったり。
by めだん- 0
この作者さんの作品はどれも雰囲気があり大好きです!なんせ女子が可愛いのと男性の色気がたまりません。もっとよみたい!
by ふぐれん- 0
作者さんが好きです。
短編は読みやすいから良きです。
男女のすれ違いとか、もんもんする感じとか、リアルに感じれて良いです。
共感できるものが多いです。by ペッコリン- 0
よき!
よくある再会からの火遊びパターンかと思いきや、しっかり仕事もこなし社会人として自立してはりからこその男女の恋愛がぐっもきた!
by ざるーど- 0
なんか、色っぽい^ ^
なんだろ、きれいな絵ではないけど、なんだか気になっちゃう。何か言われて顔赤らめてるだけなのに、エロく見えちゃう。ドキドキやん。
by すでにあります- 0
作者さん買いで読みました。短編も読みやすくて良かったです。この作者さんの作品って、サラッとしてて、でも深くて好きです。面白い話ばかりでした。
by シャカリキ7- 0
作家さん買い
作家さん買いです。もおーーーーほんと大好きです!天才っ!こういうオフィス系強い作家さん最高ですっっっ
by おぼおぼおぼ- 0
いいねいいね。女性目線で描かれているから、感じます。こんなことしたいな、されたいなと考えれるのがいいです。
by りことさん- 0