みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです。この先生の書く作品は多分好き嫌い別れると思うけれど、とにかく男女ともに良い意味でいやらしくセクシー。読んでてゾクゾクします。
by BJJZM- 0
お勧めです。
作者さんの描く、口が大きい背の高い、少し不器用そうな男性が大好き、他の作品も多数購入!
この作品は、短編で読みやすく、基本ハッピーエンドで、読んでいてほっとする作品ばかり、私的には、2作目の後輩くんとの恋が好きです。by ふうせん3- 0
素直になれない
大人のストーリー、そんな印象をもちました。まだ読了していなくて、続きがとっても気になります。正直もどかしいです、読んでて。
by 南極ぺんぎん- 0
作者買い
作者が好きで読んでしまったけど、ちょっと話が短くてなかなか入り込めないうちに終わっちゃう印象、、、もっと引き込まれたい、もう少し読んでみます
by Keropon- 0
無料分を読んでいる途中です。絵は独特ですが雰囲気があって好きです。リアルな感じが読んでいてきゅうっとなりました。
by 72himawari- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。表紙の絵がめちゃめちゃ好みでした。短編なので、さくさく読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
他の作品から飛んできました。特別、イケメンでも美人でもない独特な絵のタッチがキレイでハマります。ストーリー的には男前な設定だけどね。
by めめちゃコ- 0
多分神戸が舞台の社内恋愛がお得意のこの作家さん、大変人物描写にすぐれていて面白いです。 この作家さんの本もっと読んでみたいです。
by じゅのぽん- 0
やめられなかった
試しに読んでみて、短編集と分かったので適当にやめようと思いましたが、無理でした 笑
絵も好きだし、女性も男性もなんだか愛らしい。皆さんの言う通り、どれも面白いけれど私も最後のが1番好きですby もふもふみかん- 0
大学時代の元彼、原石が社会人になって宝石に。あるなぁと思いました。学生時代はモテないけど社会人になるとモテる人。ストーリーや会話がリアルで自然で好きです。
by まる105- 0