みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男性の方が何考えてるか全然わかんなかったけど
最後にちゃんと伏線回収?できた
気持ちのすれ違いがあったけど
ちゃんとお互いのこと理解できてよかった!!by 匿名希望(仮)さん- 0
毎日無料連載で7話まで読みました!
絵がなー
ちょっと残念かな...
内容的にはまぁまぁよかったかな!by Nasuco- 0
ヒロインが等身大って感じで共感できます。進展がゆっくりで、それがまたよく次が気になって早く読みたくなる感じ。
by みっつぃちゃん- 0
よかったです
短編なのでサクサク読めてよったです。絵があんまり好みじゃ無いけれど面白かったです。
男の人がずっとヒロインを好きだったっていう割には伝わらず…by jkyumi- 0
こんな短いお話に
こんな短いお話の中に、上がる要素がぎゅっとつまってて、あーもうお見事!というしかないです。
ヒロインの目線や考えてることがつぶさに表現されてるから、読んでるこっちまで相手の男性に恋しちゃうみたいな。そんなライブ感が素敵な短編たちです。
2作目が好き!プラネタリウム行きたくなる!by むー丸- 0
紙一重
凄いハマるか、寂しくなって離れることを選択するか、紙一重な男性の性格がめっちゃリアルに描かれてる!!面白かったです。
by なめこどろぼう- 0
短編集。まだ無料分歯科読んでませんが、とても引き込まれる。絵は好きじゃないけど、ストーリーと人物の描き方が繊細で上手いなぁといつも思う。
by とまと100- 0
可愛い
圧倒的に女の子が可愛い。好きな気持ちにブレがなくて読んでいてキューンとする。
by 桜酒- 0
宝石って表現
宝石ねぇ。
年下のデキる小生意気な部下って、その設定めちゃくちゃ良いわー!
羨ましい!
絵見て、ちょっとパッとしない感じ?って思ったけど、宝石の原石なのね~by もしゃもしゃししゃも- 0
レビューの評価が高いので読んでみました!ストーリーは面白いです。でも…どうしても絵柄が好きになれず読み進めたいと思えませんでした。
by スパイスレモン- 0