みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社会人になって久しぶりに再会した相手と焼け木杭に火がついて…
体から始まる関係だけどこの二人には共感できてしまう。
ハピエン望む。by ミルミルさん- 0
いい
凄くいいです
ずーっと思い合ってた2人がとても良い
派手じゃない絵柄だけど何か心に響く作品でした
最後思いが通じて本当良かった
じんわり余韻続きますby miyumiyu822- 0
ん~...
短編集なんですね、初めのお話だけ読みました。確かにストーリーは面白いと思いますが私は絵が好みじゃなく引き込まれませんでした。絵では無くストーリー重視な方はお薦めだと思います。
by たろピー- 0
綺麗な絵
綺麗な絵で好き。女の人が特に上手。話もわかりやすいけど、説明が多い訳でもなく読みやすい。もう少し宝石の話が長かったら良かったな
by ダボス- 0
元彼と会社でばったり出会う。
こんないい別れ方じゃ無いとお仕事になりませんよね。でも、どちらもいい思い出そうなので、読んでて面白かった。by kawaii- 0
これはいい!
なーんかもう、読見たい漫画がなくてなんだかなーって思ってたけど、これめちゃくちゃいい!おすすめです。とれもこれもハッピーエンドだし。
by Itchy- 0
短編集だと一つくらいはあんまりだな…と思う作品があるものですが、この作品はどれも面白かったです。
どのお話の男性もものすごくイケメンというわけでもないのに、お話が終わる頃にはその格好良さにハートを射抜かれてしまいます。by 幻師- 1
作者買いです
最近お気に入りの作家さんの作品です。一見何を考えてるのか分かりにくい男性が魅力的だと感じます。サクサク読める短編が、また良いです
by アン2016- 0
ごめんなさい、買ったはいいけど、絵のタッチが好みではなくて1話止まりになってしまいました。表紙はものすごいいのにな…
短編で良かった。
どのお話もタイトル通りに宝石と○ックスって感じだった。
女のこは可愛い感じだけど、男の子はもう少しイケメンな感じが良かったな〜by 匿名希望- 0