みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
短編です。
いけないナイスバディで綺麗なひとを百戦錬磨の同僚がいかせてあげる
そこにはちゃんと愛があり
絵も綺麗だし、ええ感じでしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのに惹かれて試し読みから1の短編だけ購入して読みました。
轟さんの変なあだ名を否定しないところも、いやみじゃなく素敵でした。
あんな同僚いたら惚れるわー。by 匿名希望- 0
表題作、とっても良かったです。
ただ、普段からこの人たちの職場の人たちは下ネタが多いの?ヒロインに対して酷すぎ!by 匿名希望- 0
仕事が出来てスタイルの良い美人。しかし☆☆☆で感じないから男はみんな去っていく過去の持ち主。同僚はその逆で 凄い渾名までついているほど。。。そんな彼は主人公を感じさせる事が出来るのか?!
1・2話目を読みました。
特に2話目は色々なことがあったけど、今はちゃんと生きている2人の姿に涙が出ました。
短編なのに涙が出るって素晴らしい。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで
お試し読みからですが
短編でもどんどん読んじゃいました。
1作目がやっぱり1番良かったですが
3作目のあの笑顔も
私もグッときました!by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きです買いました。
今まだ続いてるマグロ女の話も好きですが、こちらも描かれてる男性がエロいwby 匿名希望- 0
タイトルの作品
とりあえず、タイトル作品の感想ですが、ずいぶんと性にオープンな職場ですね。飲み会とはいえ、仲のいい人ばかりでもなく男女居る中で、ハメを外しすぎでは?
主人公の真澄は、美人でパーフェクトボディで仕事もしっかりやっているので好感が持てます。儀一の方は、エッチが上手いのは分かったけどちょっとなに考えてるかわからないし色気がいまいち。
短編だから男性の内面まで掘り下げられなかったんだろうけど、ちょっと勿体ないと思いました。by まみこ。- 9
作家さん
作家さんが好きなので読んでみました。短編なのであっという間に読み切れてなかなか良かったです。ちょいエロなんでサクッと読めますね。
TLっぽくない
いい意味でTLっぽくなかったです。すぐにセ★クスの流れでドロドロみたいな感じじゃなくてしっかり内容が入ってきて面白かった。先生の作品は大好きなので読んでて安心です。今回の主人公は不感症。不感症なんて好きな人との行為なら起こらないんでしょうね。やっぱり気持ち。
by わさわさ2929- 1