みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

久世くん、悪いことしちゃダメ

現実味がなさすぎてポカーン

ヒロインがぼんやりしすぎていて魅力を感じない。自分がない人みたい。
    久世君はあまりかっこよくない。佐山くんの方が良さそうだけど。でもこんな男子いるかな?両タイプの男子から好かれる、それは女子の夢。ふたりともリアリティの無い男子だな。都合の良い夢物語ですね。

平凡な日々を望む女子高生とヤンキーっぽいイケメンの組み合わせ。強引に彼女役をさせられたことから平凡な日々が崩れていって…振り回されながらも…ってよくある話だよなぁ〜!

by nirai

なんでこんなに評価が高いのかが分からない...主人公も微妙だし、設定も微妙。読み進めていけば、ピュアな純愛なのかもしれませんが、無料とはいえ、10話くらいで私はやめました。

ほう

まぁ、あれですよ。
    よくあるパターン。かっこよくてモテる男子が、女の子ガードのためにその辺の女子とっ捕まえて勝手に彼女にしちゃうパターン。
    …からの進展。

2話でやめました

はっきり言えない主人公が苦手な人にはおすすめできません。イライラしてやめました。
    ハッキリ言えない、流されちゃうタイプが好きな人はいいと思います。

んーぼちぼちかな

なんとなく絵がパッとしない…古臭いのかな??女の子は可愛い時もあればそうでない時もあり、男の子も、カッコいい時もあれば「ん!?」っていう時もあり。

by m-ma

主人公がなんか嫌い

主人公のキャラ設定がわざとらしくて、いたるところでイライラしてました。ストーリー展開もいやらしくて、あえて引っ張る感じが好きになれません。

by Raphy

どっちなんだよお

確かにスタートは強引で嫌だったんだろうけど、
    進めば もうどっちにも良い顔して
    離さない美味しい子になっちゃってんじゃんっ

結局、最後まで読んじゃったけど

主人公の女の子とは、私は友達になれないなーと思ってしまった
    ちょっと色んな意味でないなーと思う

一緒にいるうちにだんだん意識して好きになっちゃう。
    あるあるパターン。だけど、このパターン、キュンキュンしちゃうなぁ
    なんか、わかるような

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件