みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

可愛い?のかな?

軽く女と関係が持てる久世くん?なのに、校内では彼女を作らない。しつこく言い寄って来るサエコを避ける為に、その場限りの偽彼女に菜都を巻き込んだのに、そんな菜都に惹かれていく。普通に好きって言えない?言わない?じれじれですれ違う。でも、そんな2人を友人はしっかりフォロー。最後はお互いを思い合っている事を伝えある。言葉にして思いを伝える事が大切。最後はハッピーエンド良かった。

王道の青春漫画!

主人公の性格の良さに惹かれました!!
    そして久世くんがかっこよすぎる!!!
    不器用ながらも一途で優しいところもあり、なんだかんだで友達想いで、とんでもなくイケメン!学生時代、こんな人と出会いたかった〜!
    とにかく胸キュンされっぱなしでした。絵も綺麗でストーリーもバッチリ、おすすめ漫画です!

by ☆野

久世くんの不器用な感じなのに、じつは甘々なところがすごく良かったです!つい課金して読んでしまいました。

久世くんイケメン

噂で怖いとか悪いとか言われてて、本人否定してないんですけど、本当は悪い人じゃない久世くんと、地味に平穏に暮らしたいなっちゃん。実はお似合いなのでは?佐山くんが1人居た堪れないんですが。はるなちゃんに言ったなら、佐山くんにも本当のことを言ってはいけなかったんですかね?物語的には2人がくっつく方で賛成ですが。本当は両思いだったのに可哀想だなぁと…。

かなり良い

成り行きで不良の久世くんの彼女役になった菜都。久世くんに振り回されながらもふとした優しさにいつしか心惹かれる。久世くんも素朴な菜都の魅力にハマり出し本当の愛を知っていくことに…
    菜都の家族も素敵でお話もテンポ良く進み、短すぎず長すぎないストーリー展開がサクッと読めるし、1話ごとにキュンとなり、いやーなモヤモヤがないのが良かったー
    ハラハラはする場面もあり緩急抜群でしたー

大好きな作品です!

友達も憧れの佐山くんもいて平凡な日常を満喫していた菜都ちゃん。
    それなのにガラの悪い久世くんの彼女役をすることに…
    でも段々久世くんの優しさを知ってドキドキするようになる。
    最新話では、憧れの佐山くんに告白されて嬉しいはずなのに、そこに久世くんが現れて迷ってしまうところで終わってます。

早く続きが読みたいです!
    絵もかわいいしすごく好きで何度も読み返してます!

いい♡

オレ様系なワルっぽい男子と地味に平凡で平和で過ごしたいと思ってたのに振り回される女子
    少女漫画ありがち設定に弱い 大好物♡
    少女漫画さながらの強引な展開ながらも、読み進めれば、丁寧な描写で久世くんが菜都に惹かれ、優しくて思っていたのと全然怖くない久世くんに段々惹かれていく菜都。想いが通じ合っていく続きを見たくて課金しちゃった作品です。最後の番外編で全て まーぁるく回収 こんな恋愛いいね〜爽やか

久世くんペース

面白いです。
    ラブコメ❤️
    そんな気ないのに、ある日
    突然
    久世くんの彼女になってた…みたいな感じ
    まぁ、良くある偽もの彼女なんですが…。

クラスの優しいイケメン佐山君が気になっているヒロイン
    それなのに、たまたま彼女と揉めてた久世くんが咄嗟に自分の事を彼女だと言った事から彼女役をやることに。
    終始久世くんペースでストーリーが進んで行きます。
    まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです♪

楽しく読んでます

好きな人がいるのに、不良な同級生久世に彼女設定にされてしまった主人公。
    初めはいやいや相手をしていたのに、優しさに触れ、徐々に好きになってしまい。
    初めに好きだった男の子に告白されるも、既に気持ちは久世に傾いてしまっていた。

まだ途中です。
    話はよくある、と言えばそうなんですけど。
    先が気になって何となく読み続けています。
    普通にまるくおさまるわけがないですよね。
    今後の展開に期待しています。

by ryuha

かっこいい

久世君かっこいい。。ちょっと恐めだけど、、、
    弟と、仲良くゲームしてくれたり、
    家族と食事したり、親にもみんなにも付き合ってると、、
    宣言したり、男らしくて、素敵です。
    ただ、久世君は、菜都の事どこまで、好きなのか?良く分かんない。
    だって、実際出会ったばかりで、菜都のどのへんが気に入ったのか?
    それとも、なんとも思ってないか?
    とりあえずは、もちょっと読んでみます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,674件