【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(3ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

不器用だけど真っ直ぐな久世君が良い

見た目と噂ばかりが先行してワルと見做されてる久世君と、真面目で優しい菜都との恋にキュンキュンキュンします。
    二人がお互いに恋に落ちていくところが目が離せなくて一気読みしてしまいましたぁ。
    菜都が可愛すぎます。久世君が惹かれるのも分かる。
    佐山君、サエコ、健二君もみんな良い子で読んでて爽やかな気持ちになりました。
    すごく好きな作品です。

ピュアキュンー!
    久しぶりにピュアな気持ちでキュンキュンしました♡
    久世君!悪目立ちするくらいイケメンでたまたま通りかかった無難に目立たず生きたい菜都が出会って勝手に彼女にされる(その場しのぎの)

サエコみたいなハデハデギャルってモテるけど、万人受けって訳でもないしね。目立つ久世には目立つサエコが華になるけど。

天然ちゃんな菜都が可愛くてドンドン読み進めてます

by AsaRe

これでも褒めてますw

少女漫画のThe定番が盛り込まれたお話です。そう...たまたま入ったラーメン屋さんでこれなら無難かな?と頼んだ中華そばが安定に美味しかったようなそんな感想です。
    昔ながらのよくあるキュンキュンが安定的に出てくる(ヒロインは普通の女の子、憧れてる男子が実はヒロインに好意を持っている、周りに一目置かれているイケメンが何だかんだでヒロインを溺愛する、美人のライバル登場etc.....)
    ただ安定して面白いけどそこまで深みはなく😅各登場人物たちもそこまで主張も強くなく(なんならヒロインの友達の名前は覚えてません)割と終始低空飛行だったかな?
    でもポイント数もさほど高くなく話数も42話と控えめなので最後まで読み切りたい欲には駆られます🥺なんなら忘れた頃にまた読み返すんじゃないかな
    まぁイケメンに愛される普通の女子を自分と置き換えて読めば思春期くらいの女の子ならもう満足だと思います。アラサーアラフォーには物足りなさはありますが...

可愛いのは彼氏の方

偽りで始まる恋、見た目よりずっと甘々になる彼…とよくあるシチュだけど、楽しめました。二人の男の子の間で揺れる主人公が、ちゃんと彼氏くんのためにもう一人の男の子に対面して、自分の言葉で決着をつけるところ、好感爆上がりでした。ただ流されるだけの女の子でないところがいいです。じゃないと、何でフツーの女の子がこんなに愛されるのか、わかんないし。読んで面白かったです。

2人が変わっていくのが素敵。

イケメンだけど不良と怖がられてる久世くんと、普通に静かに日常を過ごしていこうと思っているなつが、とんてもない事情で付き合うフリをすることになり。
    でも、一緒にいるうちにお互いの優しさ、相手を想う気持ちに気付いて、2人ともが変わっていくのがわかって、素敵なお話です。
    大学生になったら2人も見てみたいな!と思いました。

久無料分まで読みました。久世くんがとにかくかっこいいです。はじめは不良と思わせておいて、実は喧嘩も自分からはしないし優しい人。菜都の家族と仲良くなるところはとっても可愛いし高感度上がりまくりでした。喧嘩を買わなきゃもっといいけど。佐山くんも良い人なので気になりますが、久世くんがイケメンなので、早く2人がくっついてラブラブなところを見たいです。

三角関係になるのかな〜

くぜくん、さやまくん、なつの三角関係になるのかな。さやまくんとなつはお互い好きっぽいけど、たまたま女の子ともめてたくぜくんの近くを通って彼女役になってしまい、、、なつの気の弱さから断れず一緒にお昼食べたりしてます。そんななか、やっぱイケメンだし、くぜくんの優しさに触れたりして惹かれてそうです。きっとさやまくんは失恋しちゃうんでしょうね〜。

平凡で穏やかな普通の生活が幸せなんて思っている菜都とけんかを売られてばかりいて不良扱いされている久世くんがひょんなことから偽装のカップルに。20話までいっきに読んでしまいました。ぎこちない関係を継続しつつも毎日いっしょにお昼を食べたり、登下校の送り向いまでしてくれる久世君。お互いに少しづつ距離が縮まってきている気がします。続きが楽しみです。

可愛いふたり

久世くんがどんどん菜都のことを大切に想っていくのがほほえましくて可愛いカップルなのですが、お互いが本当に付き合ってはいないという壁を作ってしまっていてもどかしい展開でした。
    でもさほどイライラすることもなく想いを伝え合えたので良かったです。本当の恋人同士になってからの甘々ストーリーももう少し読みたかったな。

面白くなりそう😊

久世くんがとにかくカッコいい❗
    そして菜都ちゃん、可愛らしい❤️
    付き合う(ふり)きっかけは無理あるけど、何だかお互い好きになりそうな感じだし、面白くなりそう。
    お友達や菜都の家族もいい人達で、今のところ嫌な感じもしないし(目の敵にしてくる女の子いるけど、久世くん全く相手にしてないし)、このままほんわか続くといいなー、と期待を込めて星4つ。