みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

たべること大好き女子とイケメンな毒舌シェフの物語。最悪な元婚約者にシェフがドバーっとワインをかけたところがスカッとしました。本当に食欲と性欲が関係あるのかは謎ですが、料理も美味しそうだし食べ物のうんちくもおもしろいし、恋愛ストーリー以外も魅力的でした。
    一話がもう少し安ければなお良いのになあと思います。

ハートと胃袋掴まる感じw

よく食べる女が無理な婚約者に気を使いながら毎度食事をするとか、一生ビクビクしなきゃな結婚しなくて良かったね。
    実家と店舗の売却もだけど、ヒロインも幸せな食生活を送れて万々歳。
    料理漫画としてはレシピは一切出てきませんが、お肉の部位と特性には触れられていました。

みんなにみてもらいたい

いつもこの作者の作品はチェックしてます
    今回の女の子は美味しいものを食べると変な声が出たり、とにかく食いしん坊(笑)婚約者がいたけど、その人の前では素の自分が出せなく悩んでいた。でも…
    まぁ、とにかく読んでみて!
    キュンとする場面もあるから!

まだ2話だけど

婚約者がクズすぎる(笑)
    嘘ついて他の女連れてるくらいならもっと早く別れてあげれば良かったのに。
    美味しい料理を美味しく食べて何が悪い!って思うよね。
    しかし、この作者さんの描く主人公の相手役は猫かぶったドSばっかだね(笑)
    そこがいいんだけど。

アンジーの素直さが羨ましい

クールな彼に体当たりで直進するアンジーが可愛らしい過ぎます。美味しい物を食べると変な(ちょっとエロい)声が漏れたり、顔に思ってる事が出ちゃうところも笑えるけど、愛らしい。今のラブラブから、話がどう展開するのかも楽しみです!

婚約者にめちゃくちゃ腹が立ってたので槙君がワインをボトルごとドバドバかけてくれてスッキリしました。
    どうせ別れるなら婚約するなよっ💢
    でも槙君ってもしかして以前から杏樹のこと知ってたのかなあ。

タイトルにひかれて、読んでみました。食べ物も美味しそうに描かれていて、主人公の独特な表現も面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました!
    続きはポイントを貯めて読みたいと思います!

なんでもほんと、美味しそう‼️

こんな彼が急にできたら幸せすぎるっ❗️婚約破棄さる価値あり!前の会社の部長さんには悪いけど、いいお店になったらいいな。アンジーを応援してます^_^

おぉー!

婚約破棄されて、送別会にまた婚約者きて、、、最悪な事言われた時に槙さん登場!!かっこいい〜!!槙さんと一緒にお父さんのレストラン!!開店することができたら幸せだね。

作者さん買いです!すごくよかったです。最初泣いちゃいました、ひどい男だよね!よかったよ!破棄されて!腹ただしかった!美味しいものたくさん食べて幸せになってほしいです!