みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)

急展開✨

お待ちしてました!
    吉野マリさん、大好きな作家さんです✨

現在、配信が2話まで
    2話まで読みましたが、あまりの急展開にびっくりしました!!

ヒロイン杏珠は、結婚間近で花嫁修行の為に料理教室に通っている。
    そこで出会ったイケメンで料理の槇先生
    婚約者からの突然の婚約破棄
    親の経営していた「レストランアンジー」に現れたのは、槇先生。
    いきなり「お前も店も買い取った!」って
    イメージも紳士的な態度からオレ様キャラに
    これから
    ちょっとエッチな感じになるのでしょうか?
    続き、気になります✨

婚約者に別れを告げられて、落ち込んでいるところに料理教室で出会ったイケメンシェフ、槇が突然現れて。
    アンジュの家はレストランだったんだけど、父がなくなってもうすぐ手放すことになっていて。
    その店を買い取ったと言う槇。
    訳がわからないまま、槇の突然の豹変?キスに戸惑うアンジュ。
    オーナーとシェフとゆう関係でスタート。
    どんどん惹かれていってるのがわかります。
    欲求不満を食で解消していたアンジュ。
    俺のこと抱いてもいいよは反則です。
    元婚約者からの復縁。
    それに焦った槇さんがお前には絶対渡さない。
    やっと結ばれた二人。
    槇さんの過去の話。
    結ばれるべくして結ばれたかんじですね。
    槇さんの後押しをするアンジュ。かっこよかった。離れるからこその結婚もいい!
    早く新婚生活おくれるといいね。

昔から好きな作家さん

無料分だけ読ませていただいた感想ですが…
    人それぞれ好みはあると思いますが絵は昔の方が
    好きでした、絵がというか目の書き方が好きでしたパッと見て吉野まりさんだって分かる独特なキリッとした感じの目が好きでした、でもやっぱり脚本が面白いので読み進めてくうちに吉野まりワールドに引き込まれてしまいます。
    でも続きはもう読みません!!
    やっぱり好きな作家さんなので本でじっくり読む事にします。

タイトルに引かれた

ヒロインの杏珠は婚約者から突然婚約破棄される。理由は杏珠が料理を食べる時に出す声がアレの時に出す声と一緒で我慢できないと。
    傷心の杏珠の前に料理教室のイケメン料理人の槇先生が突然やって来て、このレストランを買い取ったと告げる。
    レストランの再開を目指し一緒に手伝う杏珠とオレさまキャラの槇先生が結ばれる日が来るのかな?
    ゆっくり読みたいと思います。

結婚すんぜんで振られた杏珠だけど、自分らしさを出せない婚約者と一緒に成るより、ヒョンな事から亡き父のお店を一緒に再建する事に成った素の自分を出せて受け入れてくれる槇さんの方がきっと幸せになれるよ💞
    無料配信分までしか読んでないので、杏珠と槇さんがどうなって行くのか分からないけど2人には幸せに成って欲しいな🍀

展開に期待!

好きな作家さんで他の作品も読んでますが
    いきなりの展開に
    そうくるかーーーー!!!
    の連続です。

食べることは私たちの身近にもあることなので
    ちょっとこの感じが現実だったらドキドキししちゃう!
    という場面も二話にして多々ありで、
    今後に期待します!

えっえっ

無料の2話まで読みましたが!
    待って待って、最後急過ぎて頭が追い付きません笑
    クセ強めの主人公を完全ロックオンしてた槇さん、何者~?料理教室の胡散臭い王子キャラより、毒舌オラオラ系の槇さんのが好きだけども!
    「お前ごと買い取った」はちょっとクラっとしたなぁ~♡

悪い夢じゃないよ!

大好きな食を我慢してまであんなヤツと結婚することなかったし、槇さんはイケメンで美味しいお料理作ってくれるしたくさん食べられるし、お店も再開出きるし、「お前ごと買い取った」とか、超ラッキーやん!槇さんのオレオレ系も最高なんですけど!

ストーリーは面白い

婚約者が女性と手繋ぎで歩いていて、問い詰めたらまさかの展開。食べ方とか食べる量とか言われたら辛いし婚約者の無表情の顔が怖い!確かに杏珠の食べる様子にはびっくりですが..。新しいレストラン、イケメンシェフの料理も楽しみですね。

いつもの展開!

作者がいです。安定のSっけタップリのヒーローです!(笑)数々の作品を読んできましたが、最初は、Sなんです。でも、ヒロインをいつでも助けてくれる。そういうところが好きで、よんでしまいます。
    配信が楽しみ!