みんなのレビューと感想「三度のメシと、アレが好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者にめちゃくちゃ腹が立ってたので槙君がワインをボトルごとドバドバかけてくれてスッキリしました。
    どうせ別れるなら婚約するなよっ💢
    でも槙君ってもしかして以前から杏樹のこと知ってたのかなあ。

可愛い!

素直で可愛い性格、美味しいものが大好きなヒロインが可愛く描かれています。エリート風の嫌味な婚約者を一蹴して、ヒロインごとお店引き受けてくれるイケメンスーパーシェフとどうなっていくのか?今後が楽しみです。

by Ciano

やっぱ◎!!

この作家サン、やっぱ、イイ!
    主人公達がイキイキしてて面白くて絵も可愛いし、エッチぃシーンもイヤらしくなり過ぎない位のちょうどイイ感じに入ってて、展開が早くて楽しい!どんどん続きを配信して欲しいー!

主人公は応援したいけど

実家のレストランを手放すかという時に出会ったイケメンシェフ。
    彼氏と仕事を失った主人公にとては渡りに船なんですが、この主人公美味しいものを食べていると声が喘ぎ声になってしまうという癖が。そんな人いる〜?笑

タイトルにひかれて、読んでみました。食べ物も美味しそうに描かれていて、主人公の独特な表現も面白くて、あっという間に無料分読んでしまいました!
    続きはポイントを貯めて読みたいと思います!

食べるの大好き女の子
    エリート婚約者に振られ
    落ち込んでいたところにイケメンシェフ
    ところが、イケメンシェフはちょっと予想外の性格に
    展開がおもしろく、早く続きがみたいです。

期待を込めて!

好きな作家さんの作品なので、購入!
    男の子が黒髪なのが久しぶりなので新鮮です。相変わらず美男子で絵が好きです。
    今後の展開が面白そうなので、期待を込めての☆4つです(笑)

絵が綺麗です。
    無料で二話まで読みました。
    婚約破棄された女の子が料理教室で出会ったばかりの男の子と、、、、
    その男の子が裏表激しくて、怖っ!と思ったけど、おまえごと買い取ったから。のセリフはちょっといいなと思いました。

by kkkhnya

無料分だけ読みました。
    元婚約者がゲスすぎる・・・!主人公も、流されずに送別会は断ってよ〜!
    槙さんとの関係はまだまだ曖昧な感じだけど、これからどんな風に進展していくのかな?
    続きが気になります!

なんでもほんと、美味しそう‼️

こんな彼が急にできたら幸せすぎるっ❗️婚約破棄さる価値あり!前の会社の部長さんには悪いけど、いいお店になったらいいな。アンジーを応援してます^_^