【ネタバレあり】「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックスのレビューと感想

最後の話だけ

なぜか6話だけ購入。短い話なんでなぜこういう行動にいたるまでの経緯とかはないけど、セリフとかで推測出来るようになってます。エロいけど、最後の女性の行動で、レスになった人の気持ちに感情移入して悲しくなっちゃった

三話ほど購入しましたが、配達員さんの話は特にイマイチでした。話が薄い、というか。
    一話目は比較的気持ちがわかるというか。ちょっとしたきっかけがあれば、泥沼にハマっちゃう感じが見えたんですけど。

女性の気持ちがすごく入ってきてる漫画です。どのカップルにもあるあるな内容だから引き込まれてしまいました。

アハ

はめ外す人妻って、全国、、、いや、世界中にたくさん居るかと思います!
    ストーリーはフツー過ぎてましたけど、絡みは、、、やっぱしフツー過ぎてました(笑)

結婚したらずっとラブラブなんて一部だけだろうなぁ。けど欲求は出るし、それが満たされないなら他で発散するだろうし。

複数作品

作者が複数いる作品。人妻として夫に抱かれない日々が続き悶々としている人妻にスポットを当てた作品がたくさん掲載せれています。

アンソロジー

これも、アンソロジー作品集です。
    画が綺麗な作家さんで、面白そうなのだけピックアップして読んだらいいと思います。

なんだかシチュエーションがあんまり好きな感じではなさそうでした。配達の人は襲って終わりみたいだし、ちょっと違いました。

共感

よくある設定ではあるが、とても共感できてしまう。こんなふうに不倫にはまっていく人も多いんだろうなぁと感じた。

なかなかすごい展開が、、けどこーゆうのが興奮しちゃったりするんだよな〜イケナイことだけど、漫画で満足です。