みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
地味なオタク女子が、Hのときメガネ外さないのがちょっと。。個人的には外す→可愛い→ドキ♡→俺こんなはずじゃ(。>﹏<。)みたいな王道な展開が好きなのですが笑
完結してる感じ?
まだ未完結なのでしょうか?
一応、くっついて終わっているので、このままでも良いような?
しかし、ヒロインに惚れるエピソードがイマイチ分からない。by 匿名希望- 0
エリート大塚に憧れてる華!
まさか自分がやってるオンラインの1番仲のいい人だったなんて。
オフ会でそれを知って、でも周りのメンバーには知り合いってバレないように。オフ会でベロンベロンによった華は何故か大塚さんに抱かれていて!!!
オフ会をきっかけに大塚さんの家でもゲームするようになるけど、この関係って。
思わせぶりな態度はヤダって言う華にもう付き合ってると思ってたって言う大塚!
見た目とのギャップがありすぎて、
ドキドキ止まらない!by 匿名希望- 0
自分だけの
秘密だったのにね。地味な子の趣味が一緒のゲーム好き。そこから、身体の関係になって彼女が好かれるように頑張ってるのに、他の人からチヤホヤされるのをみて焼きもち⁉️を焼くなんてね。
でも、二人とも相思相愛だから、大丈夫でしょ⁉️by 匿名希望- 0
話のテンポも良いし、内容も分かりやすくてサクサク読めます。また、オタク男子のストレートな溺愛も見てて気分が良いですね。6話まで読みましたが、ここで終わってもおかしくないぐらい、まとまっています。まだ先があるならぜったい買います!
素敵です。絵もキレイだし好みです。ストーリーも本当にありそう。主人公と彼の容姿や性格も好感がもてました。
絵もエロい感じで表紙から気になってまして。星数もいいし。
少し読んでみましたが、いい感じです♪
続きも楽しみます〜by 匿名希望- 0
完結はしてないみたいだけど、6話まででもちょうどよく読めます。
酔いつぶれたら襲っちゃう方程式でもあるのかまぁそうなるよねのパターンですが、同僚だともう少し踏みとどまるんじゃと少し思ったり…。
付き合おうという言葉も無かったのに付き合ってると思ってたというのも経験が乏しいものにしてみたらなかなかわかりづらいでよねー。
でも面白かった!by ☆kanon☆- 0
胸きゅん
こういう系のお話大好きで、
地味なヒロインの主人公がめっちゃ可愛くて、
絵とか綺麗で読みやすくて。
最後にはハッピエンドだけど、
その間に葛藤やモヤモヤがあって。
色々大変😰だけど、
一所懸命生きてて凄いって思いました!by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵もストーリーもとても良かった!
これはもう終わりなのかな?続きがあったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0