みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よいです
趣味が一緒きっかけの恋愛なのでスムーズに始まり、速攻くっつきますがやりとりがかわいくて微笑ましいです。ついつい全巻購入しちゃいました。
by もあなか- 0
えりーとにはまた、攻略法がおありだよね。
なんだか、いい感じに攻めこんでくれると、キュン死。だけど期待。by 匿名希望- 0
よかったです。
好きな作家さんだったのでお試し読みしました。イラストは安定でとっても綺麗で描写もめちゃくちゃいい!話もちゃんと面白いので良かったです。
無料試し読みのみ読了。
主人公の地味子ちゃんに翻弄されていくお相手が良い。女性慣れしてそうなのに…。by とぃん- 0
作者買いです
オンラインゲームもオフ会もわたしには縁がない物だけど、なんかヒロインのワクワクする気持ちとか共感できる気がします(^^)綺麗な絵とストーリー運びのおかげかな。
どんなかたちであれ
イケメンエリートとの出会いは
まじで羨ましい話♡
ラブラブでキュンキュンしちゃいましたby 匿名希望- 0
オフ会とか全然知らないけど、面白い!
私はゲームもしないし、オフ会もしないけど、、、この漫画には感情移入できました。
主人公たちがなかなか自分の気持ちを伝えられないところから、最後は笑顔でさらけだせるところまでの過程にウン、ウン、と頷きながら読み進めてついうっかり全話購読してしまいました笑。
エロシーンも(男性向け的な)激し過ぎず、でもちゃんとドキドキする綺麗なシーンが良かった。
続きあるのかな?by 匿名希望- 0
とても絵がきれいでした。
内容もわかりやすく読みやすかったです。
別作品も読んでみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
いい感じに男の子がエロくてペロってする仕草も素敵です…!いちゃいちゃしてたらメガネ邪魔だと思うのはわたしだけ…?でも2人とも可愛いので次も楽しみです!
by 電球明るすぎ- 0
絵に色気があってとっても好きです!!
主人公も可愛いし、相手の方もカッコイイ。付き合いたてでもどかしいところも、社内恋愛なのもこれから色んな要素があるから、更新が楽しみです。by 匿名希望- 0