みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
、
この人の作品が良かったので見てみました。
おもしろかったです。
最後までは読めてないから気が向いたら課金かなー?by つつんち- 0
んぁー、最高っすねぇ〜。
地味なことイケメンの恋愛ってはずれない!
オンラインゲームのオフ会があって良かったよー笑笑by いんこのいんこ- 0
二つの出逢いで落ちた
オフ会で職場の人に会うのはちょっと決まり悪いかも。でも、お互いを理解しあえて深まるのも早いだろうね。それが好きな人だったら尚更。羨ましい出逢い。
by 桜酒- 0
ゲームだろうが何だろうが、やっぱり共通の趣味って大事にしたいね。
うちはレスだけど趣味とか填まりどころが同じだから、やっていけてるのかも。
熟年夫婦で旦那さんが退職→在宅になって、時間を持て余しても共通の趣味とか填まれる事が見つからなくて、不毛な毎日を旦那さんと過ごすのが苦痛らしい。by 韓18- 0
Sキャラチックな責めぶりだけど、優しさが感じられて早くもラブラブな2人。オタクでどうしようと悩んでいた主人公だけど、趣味の合う人が見つかって…
by あいうa- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。こちらの作品も続き読んでみたいと思いました。
by yoyo44- 0
私は
私は絵の感じもストーリーも大好きです。全部読んでしまいました。とても良かったです。課金しても正解でした。
by えりちゃんちゃん- 0
めちゃくちゃ好みそうな作品だったのでジャケ買いしてしまいました!!!中身も本当に最高だったので買ってよかったです( ; ; )♡
by ¥$$- 0
6話、購入して読みました。
よくある、地味なヒロインが会社の人気者とくっつくストーリー。
エッチなシーンがエロくってよかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
オフ会、いったことないけど、会社のエリートいたら、私なら帰るかも。笑。
ありがち設定だけど、楽しく拝見しています。by うももももももも- 0