みんなのレビューと感想「デスティニーラバーズ」(ネタバレ非表示)

寸止めエロ系

終末のハーレムだっけか?に、何か良く似ている感じがする。
    あれは完全なる純愛だけど、これはちょっと、ミステリアス&ホラーの要素が強いのかな?
    画力は星五。
    無料分読んだ感じ、内容は、まだ読み進めないと何とも汗
    読み進めるかどーか、迷いちう

大人コミックとは違う面白さ

あからさまな大人コミックのような描画ではなく、角度やシーンがとても上手いです。見たいのに見えない…ではなく、ギリギリ見える。ほんとに上手く童貞を煽ってくれますね

by U.G.

普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり、なかなか面白かったです。少し過激かも、、、?と思いますがおすすめです。

ハマった

無料分読んで一気に課金してしまいました。こんなに課金したのは久しぶり!女の子みんな可愛いしエロい。内容も面白くてめちゃくちゃで読み出したら止まらない!

こんな展開

自分が主人公の立場だったら羨ましすぎる話ではあるけど...焦らされ我慢は耐えられないかな?
    色々なタイプのキャラが登場するので自分に当てはまるキャラも居ると思います。

画力が圧倒的

男女が交わると死んでしまうので、なかなか交わりに到達しなくて、まどろっこしいが、そこが他作品に比べていいところかな。

別サイトの広告で知った漫画ですね。

最初はなんだこれ、ちょっと過激なやつかなって思いましたが、個人的にハマりました。

ただ、ポイントが一律じゃないのがツラい…

まだ、9話までしか読んでいないので、真相までたどり着いてなく、どーなってるの?と疑問な事ばかりですが、ついつい続きが気になってしまいます

思ってたより深そうな内容で面白いです!まだ読み始めたばかりですが、続きというか、結末がどうなるのか気になって仕方がありません!

いいです

もう絵の感じ最高です。特にヒロインの子がめちゃくちゃ可愛い!こんな感じ出せるってマンガ家さんはほんとにすごい!