みんなのレビューと感想「獣医のカレはかまってくれない」(ネタバレ非表示)

ガンバレ

やっぱりお医者さんの世界って獣医さんも人間のお医者さんも忙しいことには変わりないんだな。特に新人の頃は忙しくって大変だって聞くし、ホント頭下がります。

獣医

獣医さん、そりゃ忙しいよね。うちのわんこも持病があって良く入院しますが、夜中の様子も話してくれる。2人がどう付き合っていくのか楽しみ。

彼氏が獣医で、彼女がパン屋さんじゃすれ違ってしまうのも無理はない…
    タイトルではかまってくれないっとなっていたけど、お互い一生懸命、時間を合わせて過ごしてるなぁって感じました。

絵も素敵だし、ストーリー展開が読みやすいし、面白いと面白いました。
    ただ、お互いあまり会えないのに物分かり良すぎなのが気になった。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、読みやすいし続きが気になる。
    見てるこっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる!

お互いに仕事をしながらも相手の事を考えているのが素敵でした。休みや仕事時間がなかなか合わず会う事も難しい中も幸せそうで良かったです。

アゴ

話は可もなく不可もなくといった印象。ただ男女ともにアゴが気になって(特に男性)話がなかなか入ってきません。正面は綺麗なのに右や左を向いたらアゴの先端から耳付近までの形のせいか鋭利に見え、右向きはアゴが右に寄り、左を向いたら左にアゴが寄るので、つまりこのアゴのライン1つで絵全体のバランスが崩れています。
    ここだけ修正できたら絵の印象が全然違うと思うので他は綺麗なのにすごくもったいないです。