みんなのレビューと感想「陰キャの逆転ハーレム~イジめたアイツにイかされるッ!~」(ネタバレ非表示)

仕方無いのですが。

するのが目的なので。そこを読者が求めてる訳だし。ストーリー性を持たせようとする努力は嬉しいのですが、本来の目的のために中途半端となり、どちらにも振り切れていない印象です。嫌いでは無いのですが、惜しいと思ってしまいます。

逆転いイね大変オモしロイだよ早く続きを見たいです。早く続き見たいですから〜残念早く続き見たいです。早く続き見たいです。早く続き見たいです

おー

表紙のイラストの、女の子につられてよんてましまったが男の子はもう少しインキャ感を抑えて欲しかったなー作者の好みなのかもしれないけとね

作品の展開が気に入って読んでいます!主人公の変わっていくところに凄く気に入って読んでしまったけど!次話を楽しみしています!

復讐

虐められていた主人公は虐めてたおんなどもに復讐をすることに。女たちの弱みを握り女たちを襲ってお供にしてしまう!

by 澪士

いい

似たような作品を前に見たことあるけどこれはこれでいいと思う!個人的には好きだけど一話ごとの区切りをもうちょい綺麗にして欲しいかなー

気になる。

今は、まだ2人目までだけど、今後どうやって復習してくのか、どう完結するのかが気になる。
    話数もちょうど良くて読みやすい。

新作きたので、続きを読んで見ましたが、かなり良かったです。配信に時間がかかってるのにはマイナス点m(__)m

話の内容的には好きなジャンルの作品でフルカラーでこのポイントっていうのもいいと思うんですが、絵があまり好みじゃなかったので購入するか悩みどころです。

めっちゃくちゃおもしろい!めっちゃクチャ雨白い!!!おすすめです!絵も綺麗で上手いし読みやすいと思います!