みんなのレビューと感想「ヒロミと暮らします!」(ネタバレ非表示)

ヒロミと暮らします!

だんだんと

読み始めは、全然引かれなかったから無料分だけだなーと思っていたら少しずつ気になりだした!
    ヤバっ!?もうダメ!先が気になって気になって仕方ない涙

なんだろう、はじめての感触です。絵が綺麗だけど、途中途中よくわからないところもあるし、でもそれが味なのかな?セリフも面白いし

なんだかうるさい感じのマンガで、少し読んだだけで疲れてしまいました。
    絵も90年代初期のイラストみたい。
    レジンコミックって、韓国のマンガですかね?
    あんまり肌に合わない感じがしました。

まだ

少ししか読んでないけど、出てくる女性の口が悪すぎて引きます。2人の今後は気になります。ポイントは使いたくないので、ゆっくり読んで行きます。

絵が…

話の中身は分かりますが、絵がカラーに耐えないかも。出でくるキャラの個性が強すぎて、少し引きます。無料分のみですね。

表紙イラストの女子か、なんだか生意気そうで可愛く、それに相反して男子はぼーっと抜けてるようで実は、みたいなのを想像。

カラー版ということで少しだけ読みました。絵はきれいだけど、言葉遣いが汚くて引きました。あと、字が小さ

先気になる

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。二人の関係が今後どうなるのか。。とても楽しみです!!!

新人さんですか?これを有料で読む作品にしようとしてるのかなり残念です。まずは結果を出してから来て欲しいものです

無料の1話だけ読みました。

女性2人で一緒に住み始めたが、1人が賃貸契約期間終了前に引っ越すことになり、代わりの住人を見つけて家を出ていく。
    代わりの住人が男性で、それを聞いていなかった主人公。

絵が好みではなく、登場人物の言葉遣いも悪く、課金してまで読みたいとは思いませんでした。