みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

全力で、愛していいかな?
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

かわいいしきれい

二人のキャラがとても魅力的でした

千世ちゃんはとても真面目にお仕事頑張ってて、恋愛ご無沙汰で瀬尾さんからのアプローチに戸惑ったりドキドキしたりしてるのが可愛くて、でもなんかサバサバしてるんですよね。よくあるぶりっ子系の子ではなく、本当に現実味のある子でした。
    瀬尾さんは完璧年上彼氏と思いきや、恋愛ベタというか、不器用でネガティブなところもあってこちらも人間味があります。

勝負下着8.5万円に目を剥く千世ちゃんの気持ちよくわかる、、
    なかなか手を出してこない瀬尾さんに自分からいく千世ちゃんはすごいし、下着に照れちゃう瀬尾さんもかわいい
    いい年した大人が焦れる感じがいいですね〜

いいバランスで、現実味と漫画ならではのキュンっがあって大好きです

全力で、応援していいかな?

もう、手放しで大好きな内容です(笑)
    女子を出さずに仕事に打ち込んでる千世ちゃんが瀬尾さんに萌えキュンして女子全開になるところと、普段は優しく紳士なイケオジ瀬尾さんが、大事にしたいと思いつつもかわいい千世ちゃんを前に漢(雄)なる姿にヨダレが出るぐらいはまっています。
    もう、二人の恋を全力で応援していいですか?

一気に購入✨

何やら凄く素敵なイケおじの瀬尾さんがヒロインに愛の告白❤️から始まります!!
    この2人…ランチで知り合ったのかと思っていたら、違いました!

ヒロインがイケおじ助けたのがキッカケ✨
    そんな、強くてサバサバしたヒロインも素敵
    お試し期間を設けてお付き合い開始‼️
    初めてのお付き合い並のドキドキ💓感
    イケおじの方もモテてきたけど、何か違うって言って最終的にはフラれる人生💧
    だけど、この恋は失敗したくない!!
    ってイケおじが真面目に恋してる姿が素敵な作品
    最新話の12話まで一気購入✨
    続きが楽しみ♫

全力て愛してください!!

昔ながらの男社会で日々闘いながら仕事して心身ともにお疲れ気味な主人公。会社の外に出て食べるイケオジと一緒のランチは会社から解放される癒しの時間。ある日、イケオジに店外ランチに誘われ告白される。全力で愛していいか、なんて多くの女性が一生かけても言ってもらえないような台詞で倒れそうです。しかも40代のオジサンは顔だけでなく肉体美のオスだった(笑)
    仕事を頑張るアラサー女子の忘れかけたトキメキを再び✨
    大人の恋、楽しみです!

いい〰️

イケおじ瀬尾さん、かわいい❗️
    大人なのに、裏瀬尾さんが見れて、クッション抱えてたり、ケンカ弱いのに、筋肉質なんて。
    確かに、現実的にはいないかもだけど、
    そこは漫画なんです。
    読む方も、たるんだお腹のイケおじなんて、あり得ないし、見たくないよ。
    表の大人瀬尾さんも、見たいです。
    普段の仕事ぶりとか、趣味、特技とか。
    ってお見合いかい❗
    すっかりファンになってる。

これからは、千世ちゃんをどう甘やかしたり、大人なエスコートしたり、キュンさせながら、
    裏瀬尾さんが一生懸命準備したり、ドキドキしながら、セリフを言ってたり、
    千世ちゃんのしぐさや言葉にキュン死にする様が見た〰️い❗️

あ〰️早く続きが読みたい❤️

久々の当たり

久しぶりにキュンとできる漫画に出会いました!この作品は、順番に買うのがオススメです。

オジサンが乙女な部分ありますが、まあ、男な部分は男だし、肉食ぽいので、私は気になりません^ ^
    オジサンが主人公の事を想像して、かわいいなって回想するようなシーンがもっと増えたらもっとドキドキするだろうなぁ!

あと、エロいだけのエッチじゃなくて、キュンな感じがある作品なので素敵です。
    特に、2回目の時の、主人公から誘うシーンは健気だったし、勝負下着姿に戸惑うオジサンと主人公のやりとりは、「おい主人公!あんたまさか、下着の値札をとり忘れたとかじゃないよね??!」と、読んでてこっちが変にドキドキしました。マンガを読んでる側の感情が揺さぶられるってなんかいい。

ところで、オジサンいい体してるのに、不良にボコられるひ弱キャラなのはなんでだろうー?
    主人公がまとめて3人ぶっ飛ばせるくらいの不良なのに、オジサンは一方的にやられとる。。なんかの伏線なんかな?

か、可愛い

クールで大人な瀬尾さんが、内心心臓バクバクで一喜一憂する姿が尊いです。
    萌えきゅんポイント高し。
    経済力もあり、優しくて気が利いてあっちも
    そつなくこなし、完璧に見えるイケオジが
    実はあーでもない。こうでもない。と悩み
    相談する姿にほっこりしました。
    夫婦でも、なかなか本音は言えないですし、
    寄り添い手を繋ぎたくても気兼ねして出来ないので(照れ)
    ヒロインの行動力をすごいなあ、と見てしまいました。(〃▽〃)早く続きが見たいです。

瀬尾さんステキ過ぎます

イケオジ、お金持ち、、
    千世ちゃんが羨ましいです。
    2人になにか障害が起きてほしくない。
    しかし、展開的にこのままホンワカなわけないか?などと続きが気になって仕方ない。
    キュンキュンさせてもらえる漫画です!

素敵です

落ち着いた大人の男女の恋の話。

男性社会でばりばり働いて
    少し疲れて乾いてきたヒロインと、そのヒロインを真っ直ぐに愛するおじ様。
    男ぽかったヒロインがだんだんと恋する女性に変化する様も可愛いけど、
    ヒロインを優しく包みこむようなおじ様の愛し方も素敵すぎて可愛いらしいです。

早く続話読みたいなぁ。

次の展開がきになる。

とある理由で、鉄の女状態になったヒロインのハートを溶かす存在が。ツボです。
    ただ、次号をかうと前回のコマがついてくるのでとても損をします。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,840件