みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドハマリしました

絵も綺麗、麗ちゃんは抱えてるものが大きすぎるし和臣くんも何か事情がありそう。
    そんな2人の初恋拗らせカップルがいじらしく幸せになって欲しいです。
    それにしてもサブキャラが余計なことをしまくりで「あいつらさえいなければ」とついつい思ってしまいました。

無料分読んで投稿しています
    父親のために男装しているヒロイン
    ヒロインを愛する書生
    書生の前でのみ女性としていられる
    その特別感がお互いたまらないんだろうなぁと思います
    本来の姿で生きることは父親を裏切ることとヒロインが考えているうちは幸せにはなれないんだろうなぁ

美しくて切なくて、そして、エロい!!
    ヒロインは男女の双子として産まれ、唯一の跡取りであるレンが亡くなったことにより、女にのに男として生きていくことになった…
    そんなレイのお屋敷に書生として来たカズオミ。
    彼に女とバレてしまい…二人は次第に…
    というお話しです。

色気ある。

無料分までしか読んでませんが。最後まではいっていないものの愛撫シーンはあり。色気あって少女漫画で合ってる?とドキドキ…としてから思い返せば確かに大人向けと比べると具体的な描写がなかった事に気付く。具体的じゃなくエロさ出すの凄い。いやだからこそなのか?

ハマった!

試し読みでハマりました。
    いっきに読んでしまった。ストーリーも絵もとてもステキです。なかでも和臣は美しすぎる。麗と一緒にいる為にどんな困難も乗り越えていきそう。
    そんな和臣、麗を応援していましす。菊宮も、本当いい人ですね。幸せになってほしい。

ハマル!

男装令嬢で生きて行くことを強いられた麗ちゃん。悲しく想いながらお世話をする書生、麗ちゃんのホントを知ってしまい好きになる菊宮くん。この三人が 繰り広げるストーリーから、もう目が離せません。麗ちゃんは、幸せになってほしいです!

ドキドキです。

蜜樹先生の漫画は昔から愛読させてもらっています。
    この物語では主人公の1人の女の子が男の子のふりをして…と結構見るジャンルかもしれませんが、蜜樹先生の作品が一番好きです。
    これからも、続きがどうなるのか楽しみです。

絵がとにかく綺麗で可愛い。展開は早いが違和感なく読むことが出来る。
    とにかく主人公が可愛くもあり危うい妖艶さもあり、たとえ男のふりをしていても男性陣が魅入ってしまう表現もよくわかる。それぐらい魅力的。

無料分読みました。あまり読まない部類のストーリーでしたが、なかなか面白く読めました。男として生きる少女とそれを知っている書生の恋愛。何を思ったか、
    書生くんクビにされちゃいましたね...これ以上一緒にいると戻れなくなると思ったから?ちょっと続きが気になります👀

まってました

みこ先生の作品はいつも絵が綺麗で
    ストーリーも、引き込まれてしまいまして無料分を読んですぐにコミック買っちゃいました。少し切ない、でもきゅんとくる
    純愛もの、新刊出るのを、楽しみにしております。