みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続き見たいよぉぉぉぉーーー!!
スッゴク可愛い二人で更新の度にすれ違ってるのに可愛いのがキュンキュンしていました!!
この後の二人が凄く興味あります!
関係が変わるのかな~とか、トキメイもっと有名になるかな~とか。
気が向いたら続編描いてほしいです( ;∀;)by 匿名希望- 0
アイドルがファンってわかっててバイブの代わりに…ってところがうーんって感じだったけど、
でも読んでるうちにハマって行って気づいたら結構読んでましたby 匿名希望- 0
表紙が好き!って思って読んだけど、中身はあんまりだった(私には)。
表紙の絵が、一番好きだったかも。by ムシムシムシ- 0
内容はとくに興味はないが、絵のたっちが好みでちょっと読みました。エッチな感じはとてもよかったかなーと思います。
続きが気になります!
絵が可愛くて無料分だけ。。と思って読んでみたら内容も面白く配信分すべて読んでしまいました!
一途な男性はいいですね!早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
TLなんだけど、ラブコメ要素もありテンポよく進みます。
絵も個人的に好きです。性描写もきれいな描き方かとおもいます。by 匿名希望- 0
斬新な設定で面白いです。
主人公とお相手の認識の齟齬がいつまで続くのか。早くみそらちゃんの正体分かってちゃんと結ばれることを期待!by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーが…女の子の性格もちょっと読んでいて不快感がありました。
好きな人は好きなジャンルかもしれませんが。by 匿名希望- 0
地下アイドルの世界って、よく分からないけどこんな感じなのかな。
あまりないストーリーの設定で、楽しくよんでます。by 匿名希望- 0
絵も好みじゃないし、ストーリーもないでしょ的な感じです
個人的には絵が雑に見えてしまって読み続けてたいとは思わないby 匿名希望- 0