みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高レビューで気になったので、無料分から読み始めました。内容は思ってた感じとは違いましたが、楽しく読めました!
by yoyo87- 0
えろさはほどよくありましたが、縛りなどあるので激しいのがあると苦手かもしれません。
今後展開が気になりますby ごんコロ- 0
心が読める、ホスト、モデル、SM設定が面白かったです!あと絵柄が個人的に好きでした!続きも楽しみです!
by pokari0011- 0
いいよ
ここまで面白い作品は他にはありません。
繊細なタッチと緻密な設定は秀逸です。
キャラクターの魅力を最大限引き出していて、見ていて面白いです。by あさひ0303- 0
テンポよく展開するなーと思ってたら、相手の嗜好がやばめ。やばめなんだけど、相手のこと考えててちゃんとしてた。
by しあーす- 0
感動
初めてこんなに感動しました。SMもそこまで興味がなかったのですがもうどっぷりハマって1日で何話も観ました。絵も素敵で全てが100点です。今までで1番のBLです。
by Loco2- 0
触れた事のない世界。。
まだ無料分しか読んでません。
SMに興味があって読んだわけではないんだけど、、次の話から始まるんだろうなと。。(ドキドキ)ちょっと見るのが怖い気が。。
見ただけので言うと、主人公のとおるくんは、すんごい話が長いなーと。文字追うのが少し大変でした。
絵は、少し独特だけど、キレイだと思います。by 想々- 0
はまってしまった
無料分読んで、そのまま課金。
なんだか今まで読んで来なかったジャンルだったけどひきこまれちゃつたなー。
面白かった。by 面白い本探してます- 0
面白い漫画にはまってます‼️エロ漫画にはまってます‼️シシドじゃなければ受かりますから‼️早く続きそうだ❗
by バニング- 0
素晴らしい
ただのSとMではなく、そこに愛があるからこそ成り立つ関係。
ちゃんと理解しているからかけるお話だと思います。
作者様グッジョブ!!
とても素晴らしかったです。
続きがあれば是非とも読みたいと思う程とても大好きな作品です!by ろぉずばなな- 0