みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すんごいいい
攻めっぽい顔が受けってのもいいし
受けの方がガタイいいってのも萌える
攻めの性癖に答えてあげようと胸にピアス開けたり攻めがしたいことを読み取ってしないの?ってきいてるのも萌えました!by ?!?!- 0
よい!
別媒体の広告を見て気になり、読んでみました。BLもSMも初めてでしたが…良いです!ふたりがお互いを大切にしてるのが、キュンとします。表情がよい。何度もよんでしまいます。
最ッ高に面白い。じめじめしてなくて承けも攻めも互いを思いやっていて、エロ満載だけどジわーと温かい気持ちにしてくれます!欲を言えば、ホストじゃなくて別の職業の方がリアルかも。
面白い!!
個人的に、SMって怖いイメージがあったのですが暗くなくて読みやすく全話あっという間に読んでしまいました!攻めの独占欲が強くてキュンキュンしっぱなしでまだまだ読みたかったです!
これはこれであり
どんなストーリーなのか興味を持って読み始めましたが、本物のSMのお話ですね。主人公が特殊な能力で見えているのに、怖がりながらもその世界に堕ちていく様が言い方はおかしいかもしれませんが面白かったです。
by まりね- 0
絵がキレイだと思って何となく第一話を購入しました。読み進めて行ったら主人公の特殊能力とオタクであることがしっかり物語に絡んできて面白かったです。
絵も内容もエロも最高!!ありがとうございます!!!ソフトSMで痛々しいシーンはないので、サクサク読めて凄く楽しめました!
ドS最高
急に意地悪になるみずきさんがたまらないです。すごく優しいのに過激な性癖を持ってるところもとても良いです。
久々にはまりました。
試し読みしてこれ好きそうと思った方は間違いなく好きだと思います。
好きそうだけど、SMは、ちょっと~苦手、甘いのがいいなあって方にもヒットします。
主人公が痛めつけられる痛々しいのが好きって方のみ向かないです。
それ以外のBL好きな方絶対読んでみて欲しい。はまる。
実際のコミックも買います。自分の中の殿堂いりになりました。by 匿名希望- 0
楽しい
イケメン同士の拗れた感情がクスッと笑えて楽しい。絵もかわいいしサクサク読めるので、ついつい購入しちゃいました。