みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
エロすぎて
SM系の話がすきでよく読んでいましたが、ドミナントとか知らない単語出てきて調べながら読んでしまいました。
なんだか、もっと深いところを知ってしまった気分です。
これは私の中で永久保存版の漫画になりました!by わいなぎ- 0
、
あまり好きなジャンルではなかったんですがこの作品をきっかけにハマってしまいました。何回も見たくなるような中毒性があり定期的に読み返しています。
めっちゃ良い!
SMとか興味なかったけどどっちのキャラもいいからめちゃくちゃ進んでしまった!苦手な人でも読めると思うし短いから読みやすいと思う。(自分はもっと続いて欲しかった…)特に最後が最高!!!作者様の他の作品がないからこれから期待します!
続き気になる
ツイッターの広告で見てずっと気になっていて読んでみました。
思ってたよりもエロさは無いです。絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
お試しまで
お試しまでまで読みましたが好みの漫画でテンションあがりました。これからどんな意地悪が始まってくのか楽しみです!
読みやすい
SMはよく分からないし、BLだし…っと思ってましたが、試し読みしたら絵も綺麗だし面白そうかなぁーっと。愛あるえっちはいいですね。
絵も綺麗です。エロいシーンも綺麗なので見やすいです。
ソフトなSMなんでそこまでの嫌悪感はないかと。by 匿名希望- 0
絵が好き
内容もSMだけどハードすぎなくて読みやすい。狂気じみた独占欲もちょっとだけ羨ましいと思ってしまいます(笑)絵もストーリーも基本的には良いけど…ところどころ話がとんでたりして、ん?って
なるとこがあります。by 匿名希望- 0
どきどきしちゃいますね、、どきどきが伝わってくる漫画ですごいです。表紙の絵と色、タイトルに惹かれて読み始めました。
もう少し激しいのかと思ってたけど結構ラブラブエッチでした笑
もし続くのであれば、緊縛プレイしてほしいです。by 匿名希望- 0