みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ちょっとあり得ない変態加減なんだけど、なんとなく読んでしまった。
こんな変態…
人気があるの??よくわかんない。by 匿名希望- 0
エロ全開です。イケメン同士のライバルがお互い気になってくるという展開はなかなかいいです。ウケが奔放すぎるけど。
ムチムチ系は苦手なので、無料配信分まででもういいかなとは思ってますが、話はわりと面白かった。by 匿名希望- 0
いやらしすぎるでしょ~!
こんな体がきれいな男性みんな興奮するよねー
見ててドキドキしちゃいました!!by 匿名希望- 0
えろ
最初エロだけなのかなって感じだったんだけどしっかりとお話繋がって面白い
感情の流れもわかりやすくって読み進めやすいですby 匿名希望- 0
受けも攻めもガチムチで良い身体。受けの人に観られて興奮するというのは共感出来ないな。エロさも濃厚で良い感じ。
無料の8話まで読みました!
好みが少し違ったかな?
たぶん、私はガチムチ向きではないんだと実感また、自覚しました!
続きが気になるのも確かですが、んーまだ少し検討中です。by 匿名希望- 0
感情介入してしまう
イケメンて元モデルのモテ男がいいもの持ってて、絶倫だなんてファンタジー!この男に欠点はないのか笑
このパーフェクトヒューマンが翻弄される様が面白い。何だかんだで好きなのね。by 匿名希望- 0
二人とも筋肉ムキムキ
ゲイのマコちゃんとノンケのねこさん、二人とも筋肉ムキムキで、色気ある!マコちゃんの誰でもこいから、ねこさんに臆病になってる変化がシャイなところがまたかわいい。この先二人うまくいってほしい
最初は絵があまり好みではなかったのですが、読んでいくうちに面白くなってついつい課金してしまいました。
エロくて良いです。by 匿名希望- 0
ガチムチっつーか
ボディビルダー並みだよね。こういうカテゴリーの漫画って、いい体格ってレベルを全然上回る。サラリーマンそんなにいい体格な訳ないじゃんって思っちゃう。
by さくらりんご3939- 0