みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
絵が綺麗で、セクシーで、とても好きですねーーー。作者さんのフェチがたくさん詰まった漫画って最高ですよね。
好きです!面白くてハマりそうです!!
変態な誠とイケメン猫谷のカップリング良いですね(*^^*)まだ途中ですが、付き合うことになったようなので最後まで読みたいと思います。by おんりー- 0
ギャグ漫画として読むと…
設定が突拍子ないので、ギャグ漫画的に読んだからか、終盤ちょっとグッときました…私だけかもしれませんがww
初めは微妙だった猫谷くんが、ドンドン良くなってくる過程は好きでした!by ぱぴっぷぽ- 0
タイトルが(笑笑)
ガチムチのスーツ好きな人、実際いるんだろうなぁ、、、
マニアには受けそうな、と言っても
普通の、という言い方は嫌だけど
普通と違うガチムチスーツねby 匿名希望- 0
ムチムチなサラリーマンの体がいいです。エッチなシーンも盛り沢山ながらも話の展開も気になる作品ですね。
表情がやらしい
表情がやらしい!エロエロな表情にやられます。線も綺麗だし、絵が上手い。ガチムチ好きな人はたまらないでしょう。
by ミア!- 0
読みはじめですが、イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗絵のタッチは好みがありそうですが私はエロいって思います❗
卯坂さん、エロイわ~。猫ちゃん、焦ってるのなんか、かわいい。二人ともドキッとするような身体がたまらなくエロイです。
by きんちゃんママ- 0
人それぞれ?
こう言うのが好きな方も いらっしゃるのですね……無料配信読みましたが 良くわかりませんでした。個人的にイラストが好みでなかったので この先はパスします。
イケオジ…!
ガチムチはちょっと…と思っていたのですが、受けさんがめちゃくちゃタイプでかっこいいです。展開も気になりますが、とりあえず目の保養。。
by あいり♡- 0