みんなのレビューと感想「カーサンといっしょ~義母と息子の共犯関係~」(ネタバレ非表示)

想像するに

試し読みのみの感想ですが、
    普通なら起こり得ない展開なんだろうと思いつつ、実際に内容通りの事をしてる家庭もあるのかもしれない…
    そんな妄想を駆り立てる作品でした。
    思春期に綺麗な女性が同居すれば意識するのは当たり前だし、これからどうなっていきどう終わるのか楽しみですね。

父親と再婚をした女性と父親が亡くなった後に男女の関係になってしまう話です。
    息子に比べると義母が年を取ってないように見えるのが気になるけど、絵は綺麗でエロさもあるので良かったですね。

エロい

漫画でよくあるパターンですがカーサンはエロいです
    息子も良く今まで我慢したね 親の再婚ってグレ足りするけど、すくすく成長して良かったよ

お義母さんが

若いから、お姉さんと?って感じ。2話、5話購入。2話は初めてで初々しい感じ。5話は濃厚でこっちのが好き。汁感が上手。

父親が亡くなった後の若くて綺麗な義理のお母さんと息子の関係。こういうのは昔なら現実にもいっぱいあったんでしょうね。血の繋がった親子だったら引きますが義理だから読める!

近親相〇?になるのかねー
    気持ち悪くなくて良かった 笑
    かーさん 綺麗で可愛いし
    エロい! 息子の気持ちもわかる!

こちらの作者さんの絵がきれいでファンです!
    義理の母子の話だけど、ピュアな感じも出てて嫌悪感なく読めるなーと思いました

若いお母さん

ありそうな、と思えるはなしと展開でしたがもう少しお母さんの体つきをエロチックに描かれているとよかったです、

ずっと更新をまってますが、なかなかきません。母と子の禁断ですが、絵がエッチなのと、母さんが可愛くて◎です。

とってもおもしろい作品で、ドキドキしちゃいます。早く続きが気になり読みたくなります。これからも楽しにしています。