みんなのレビューと感想「神獣サマは躾ができない」(ネタバレ非表示)

いいですね

山神様系のお話は、良くあるパターンですが、時代とともに、都会と田舎の有り様が変わってくるので、なかなか引き込まれにくくなりました。
    ただ、絵が可愛いので、ケンジ君の大人っぽさが見えるような変化を期待します❗

ちょっとビックリな

ちょっとビックリな設定だったんで
    最初は『えっー』って思ったけど
    相手が人間じゃないものって
    以外と好きなんで
    それに溺愛系も好きなんですよね
    だからこの先も
    ちょっと期待してます

by jun×2

作者さん買いです!

この作者さんが大好きです!とにかく絵が綺麗で、読んでいてうっとりします。ストーリーも読みやすくてとてもいいです。もっとレビュー評価上がればいいのに!

良いと思う

話の構成もしっかりしてると思うから、内容も理解できる。絵もキレイだし読みやすいかな。エロ要素もバッチリあるし飽きない作品になってると思う。

変身系

かわいかった子犬系男子が、肉食に!!ヒロインも早くあきらめていちゃこらしてくれっ!!絵がきれいだから、すき!

ヒロインは、半年付き合った彼氏とは最後までHしなかったのに、ケンジにはあっさり初めてを捧げる。確かにケンジの一途さは、羨ましいけど…。

…神獣

新しい…ジャンル??ケンジってゆー名前がなんだかどーなんだろ??って笑えました。
    展開が早そーだし、読んでみたいなと思いました。

神獣

えっなんですか?神獣って!
    凄く意味がわからないんですが、、、
    とりあえずエロいってことですか?
    それならいいですよ!

タイトルと表紙で面白そうなので読んでみましたが、6話まででいいかな。
    中の絵が微妙なのと、内容も課金してまで読み続けたいと思いませんでした。
    すみません。

拾った時は子犬でそれから大きくなってしまった人間のようで犬のようで。漫画の世界観たっぷりですがお腹いっぱいです

by さち6