みんなのレビューと感想「はたらく細胞LADY」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

納得

女子には悩ましい事が描かれていて現実と交差する感じが好きでした。カッコいい男性キャラも引き立っていて良かったです。

女性の身体の仕組みに特化した内容で、わかるわ~ってなったり、そうなってるんだ!と発見もあったり・・・
    おもしろいです!

はたらく細胞シリーズの女性版。女性の身体に起こる生理や妊娠や出産にともなう身体におこる内外の変化などなど。

はたらく細胞シリーズ、女性バージョンですね。色々な体のなかを丁寧に分かりやすく説明しているので、勉強になります。

はたらく細胞、アニメ化でアニメ見て、体の細胞がどのように、働くかよくわかりました。原作も、同じ感じですね

はたらく細胞も面白いので、
    どんな内容か気になっていました。
    試し読みで、読んで結構面白かったです。

どこに

LADYと名が付く流れになるのか、無料部分ではみじんもわからなかった。この四文字に釣られたあたいがまぬけでした

こちらは

このシリーズ面白いから、読んでみましたが無料ためし読みだけでは分からない!
    もう少し読ませて下さい。

働く細胞が大好きで、無料分を読みました。女性の身体をもっと世の中の人々に知ってもらいたいです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

マクロファージさんからの

白血球さん…。相変わらずの面白さ、リンパ球はあんな御殿に住んでいるんですね、そして細菌はあんな怪獣みたいなので、もれなく全ての細胞達は人形で、ああこの設定だけでどこまでも面白い。てか、自分の体の中にロマンを認めてしまう程に設定と作画が良い。