みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
社内恋愛していたヒロインの、振られ方が凄すぎて。こんなクズ男がいるのかと思っていたら、救ってくれた同僚もあまりよろしくない。
by Syouf- 0
元彼がクズだったけど王子に溺愛される王道の展開は好きです。
ヒロインがクール設定だからか表情が乏しくて拙い絵に見えるような…あまり魅力的に思えませんでした。by いぬがら- 0
素直になるのって難しい...
彼に素直に甘えられない彼女が新たな存在で変わっていくお話しです。段々惹かれていくところとかとっても良いけれど、絵の表情の暗さが気になるところです🥲
by 陸奥子- 0
キレイでかわいいし華やかな漫画だなと思う
エロさもあるけど絵がキレイでかわいい。ストーリーは少し安直な感じがするけど、絵が良いからカバーできてる。
by レッドボード- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
これは続きを読まなくてはです!by かっぱえびせんミニ- 0
無料分読みました。絵があんまり好きじゃなかった、話の内容もたいしてひかれるものもなく、先も気にならない。
by ブルースカイテラス- 0
話はまあまあおもしろいけど、絵がいまいち。絵に動きがないというか、立体感がないというか。素人だからわからないけど、もうちょっと重みのある絵が好きだな。
by ふりふりり- 0
浮気したのに開き直って暴言吐くし、元カレがひどすぎると思いました。王子に愛されて、幸せになってよかったです。
by pandapan- 0
そうよね。
王子なんていないよね、爽やかイケメンも裏がある方が自然かも。それを曝け出せる相手がいるって貴重なことよ。幸せになってー。
by めちまやこ- 0
溺愛されたい
溺愛されたいと思う漫画!!!そして美男美女!!
課金をして続きを読みたいと思いました。王子様にどこに行ったら出会えるんだろうかby 匿名⑅︎∙︎˚- 0