みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい!
そうこれでいい、、!と言うくらい待ってた作品といえる
こんな世界に生まれたい人生だった笑
めっちゃおもしろかったby 匿名希望- 0
タイトルが気になって見てみたのですが絵はきれいで女の子も可愛い。けどエッチな部分が少し薄いような感じがしましたね。
絵がいい感じ
広告で出てきて気になり読みました。シチュエーションもなかなか興奮する感じで、描写も素晴らしい。ただ、男のクズっぷりが気になりますが…でも同じ場面に出くわしたらみんなこうなるかな?笑
文句無しにエッチで最高です。1つだけ要望があるとすれば、彼女さんとのエッチの描写が先にあったらもっと良かったかなと。そうすれば彼女さんが帰宅後のエッチしそうな流れで彼氏が出来ない描写がより際立ったと思います。
by 東屋- 17
なんだか
ちょっと女の子を怖くなってしまうほどでした。なんか、吸い取られていくというか。。笑でもこんなにエロエロしてみたい!!!
主人公とヒロインが若干の罪悪感を残しつつもそれぞれの欲を優先する描写にリアリティを感じる素晴らしい作品だと思います。
羨ましい
彼女がいるのに、彼女とは別の女性と行為ができるなんて、羨ましい限りです。自分もこういうふうになりたいと願ってます。
男でも女でも、 自分の友達の恋人に手を出すのは、1番鬼畜だと私は思ってます。
浮気は、する人はする!
しない人は、最初からしない!
どんな言い訳しても、裏切り行為!
目には目を歯には入れ歯を!
浮気には、浮気!
嫌本気に!(笑)by 匿名希望- 1
刺激強すぎ
絵も綺麗です‼️友達の彼氏と浮気するの刺激的で良かったです、ハマってしまって、最後まで読んじゃいました‼️
by みきのりへい- 0
彼女の友達って魅力的に見えてついつい手を出したくなっちゃうけど、実際に手を出しちゃうと地獄なので本だけで我慢します。