みんなのレビューと感想「彼女が不在の間、彼女の親友と四六時中、ハメまくりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よき
絵が可愛すぎてよき。躍動感もありシチュエーションもGOODなので取っては損はない。早く続きが読みたい
多分
絵は可愛い。
後になって、彼女の性格のよさを思い返すことになるという、やっちゃった感。人の彼氏を奪う女と、健気に想いを伝えてくれる彼女。本当のいい女を見抜けないところがつらい。
主人公誰かに似てる(笑)by 匿名希望- 2
オススメ
タイトルが気になり読んでみました。実際にこんな生活な出来たらなと思いました。背徳感もありますがやってみたいです
広告で気になり試し読み。絵が丁寧に描かれていて、すごく自然な感じで読みやすいです。ちょっと設定が強引な感じもしますが、展開が気になるので購入するつもりです。
他の人と評価が割れる作品だとは思いますが凄く良い作品だと思います。
少し現実でありそうな展開や男の人が憧れる展開なのは結構好みです。by 匿名希望- 0
女の子
女の子の体が魅力的!!そしてシチュエーションもいい。やっぱり男の人は魅力的な人から誘われたら断れないのかな…
シチュエーションがツボ
絵が綺麗で、女の子も可愛い。設定もありがちだが、普通にありえる設定なので逆にリアルに思えて楽しめた。またポイントが入ったら読み進めたいと思える。
こんなエロい女の子が近くにいたら浮気しても仕方ないかなぁ。
ちょっとやりすぎな感じもするがそれが漫画のいいとこらかな。by 匿名希望- 0
この作品最初は最低な作品だと思ってたけど最後はこのふたりが結ばれるからなんか羨ましいなって思ってます。すごく楽しく読めました
えもかわいいから
読みやすかった!
お試し読みしたけどフルカラーだから見やすい!
つづきが気になるな!by 匿名希望- 0