みんなのレビューと感想「団地まるごと僕のハーレム~ア●コ管理も仕事のうち!?~」(ネタバレ非表示)

アッサリ読めました。

初アルバイトは団地の管理人。
    しかも、歓迎会を開いてくれた住人はナイスバディな美女達。

酔って体が火照ったお姉様方は年下男子の主人公へ丁寧なご奉仕をしてくれます。
    更に筆おろしまでもOKしてくれます。
    主人公が羨ましいです。
    女性の方から積極的に行為をしてくれる夢のようなハーレムです。

試し読み読みました。
    主人公がとても羨ましいストーリーです。
    夢のような日々をおくれるなんて最高です。
    ヒロイン達もスタイル抜群でどの子も綺麗な方ばかりで最高です。

複数プレイ好きなので期待して購入しました。女性は皆巨乳で可愛いです。エロの描写も凄く良いです。最初の5Pも面白かったケド…1対1もあるから飽きがなく楽しめます

読みやすく

やっぱりこの作者の絵は読みやすいなー 話もしつこくないし重くないのであっさりしていて面白い
    おねショタて全く興味ないジャンルだけど絵がいいから読みすすめられそう

みんなかわいいし、巨乳でおっぱいプルンプルン~😆男の子はもう少し大きいのがいいなぁでもエッチいっぱいで最高~

最高

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

団地の管理人さんのアルバイトに応募して管理人さんになる事に。そこは昔かなりの大所帯が暮らしていた団地で賑わっていた。しかし今はそこまでではない。

こんなの!

こんなのあるかぁー!?なのが、いい!(笑)
    ハーレム系は何も考えずに見るとおもしろいし、妄想でしか味わえない世界がたまらなくいいね!!

by ryou

theお姉さんたちとハーレムという作品でした。カラーだったらなぁというのが正直な感想ですがそれを差し引いてもこの評価です

良い

とても素晴らしいです。
    絵もすごくエロくて続きが気になる作品です。
    ハーレム者は立花先生がやっぱり一番です!

by れす